201607080545-陶瓷刀頭 充插兩用-寵物電剪刀-電動剪毛器(HTC-3033)好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


?陶瓷刀頭 充插兩用?寵物電剪刀/電動剪毛器(HTC-3033)
就是今天,jacky我入手了【 ?陶瓷刀頭 充插兩用?寵物電剪刀/電動剪毛器(HTC-3033)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且?陶瓷刀頭 充插兩用?寵物電剪刀/電動剪毛器(HTC-3033)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






?陶瓷刀頭 充插兩用?寵物電剪刀/電動剪毛器(HTC-3033)


商品名稱:
台中廚房裝修 ?陶瓷刀頭 充插兩用?寵物電剪刀/電動剪毛器(HTC-3033)

商品介紹說明


?陶瓷刀頭 充插兩用?寵物電剪刀/電動剪毛器(HTC-3033)




非買不可的理由




★ 採用高轉速銀鈀金耐用馬達


★ 進口專業用不鏽鋼瓷鋒利刀頭


★ 全機可水洗設計,清潔最便利


油漆工程報價★ 附二種共十段推剪長度調整器


















商品規格:






型號:HTC-3033


本體材質:細齒陶瓷刀頭


輸出電壓:DC 3V 50mA


輸入電壓:AC110~230V 50/60Hz


消耗功率:3W


充電時間:8小時


使用時間:Max45分鐘


產品重量:170克


產地:中國(台灣檢測包裝)






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




磁磚修補
原產地


中國










每日新聞推薦

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】開局在Camellia Hills Country Club(卡梅莉亞丘鄉村俱樂部)擊出六十六桿的韓國選手Bo-Mee Lee(李寶美),隔天又斬獲六十八桿,不過兩天低於標準桿十桿的一百三十四桿,還不足以守住Earth Mondahmin Cup(蒙達明盃)領先榜寶座。

原來今天殺出裴希卿(Hee-Kyung Bae)這匹同樣來自韓國的二年級大黑馬,週五被分在後半場第一組從第十洞出發,總計共砍下八記博蒂,其中回到前九洞攻下六城,包括收尾三洞的連續博蒂,終場收住六十八桿,反倒以兩桿之差超越早上結束比賽的李寶美。

現年二十三歲的裴希卿,去年第一年參加日巡賽就以年終三十二名取得種子權地位,雖然今年開季四戰吞下三個淘汰,但接下來連續十場比賽晉級。事實上,她上週在Nichirei Ladies(日惹女子賽)就扛出競爭力的桿數,決賽日落後一桿出發,卻慘爆七十七桿,落居並列十五,不過本週又製造絕佳的機會。

日本選手堀琴音(Kotone Hori)擊出六十七桿,半場成績來到低於標準桿八桿,單獨名列第三。原本並列領先的同胞葭葉露美(Rumi Yoshiba),只打出七十一桿,一桿之差緊追在後,族群中還有東浩子(Hiroko Azuma)、若林舞衣子(Maiko Wakabayashi)和菊地繪理香(Erika Kikuchi)等地主選手。

我國選手以蔡佩穎的表現最佳,七十一桿的隔天收住六十八桿,以低於標準桿五桿並列第八。盧曉晴連兩天七十桿,一桿之差並列十五,而姚宣榆六十八桿,另以一桿在後,並列二十五。另一位台灣選手劉依貞七十一桿,剛好回到平標準桿,一桿之差通過晉級線。

同期間石川縣Tokinodai Country Club(朱鷺之台鄉村俱樂部)進行的ISPS HANDA Global Cup(全球盃),領先榜看到美巡賽球星Emiliano Grillo(艾米連諾?葛利優)的名字。這位去年十月贏得Frys.com Open(佛萊斯公開賽)的阿根廷選手,繳出一張六十七桿的佳績,加上朴相賢(Sang-Hyun Park)六十九桿,兩人同以低於標準桿十桿的一百三十二桿戰成平手。

這場總獎金不算高的日巡賽事(一億日圓),拜兩位五十大高手所賜,冠軍可獨得二十分,結果計分榜前七名的都是外國人。另一位韓國選手Park Jun-won(朴俊元)六十七桿和泰國Thanyakon Khrongpha(塔亞康?克隆帕),連兩天打出同樣的六十六和六十七桿,一桿之差並列第三。

兩位大賽冠軍球星Charl Schwartzel(查爾?希瓦札爾)和Padraig Harrington(派洛?哈靈頓)同為低於標準桿七桿,暫居並列第八。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite