201703250043MOMO 連接東京橫濱JR線斷電! 35萬人交通受阻 MOMO


內容來自YAHOO新聞

連接東京橫濱JR線斷電!35萬人交通受阻

▲(圖:示意圖/達志影像/美聯社/版權所有,禁止轉載)

連結日本東京和橫濱的京濱東北線電車,昨天晚間因為高壓電纜線斷裂,導致電車停擺超過5個小時,因為橫濱正好舉行神奈川煙火節,預估有20萬人參與,這起JR斷電意外,有超過35萬人行程受到影響。

禮拜二晚上的日本橫濱車站,人不是普通的多!

JR工作人員:「還無法確定什麼時候恢復營運。」

原來串連東京和橫濱的重要電車線京濱東北線,竟然因為高壓電纜斷裂,造成全線電車停擺,影響超過35萬人。

乘客:「才剛上車突然就聽到啪疵的聲音,電車晃得很厲害,搖一搖後來車廂裡面突然暗掉,電燈也熄了、冷氣也沒在運轉,超熱的,橫濱有煙火節所以才會過來,剛好搭上的電車停下來。」

原來在禮拜二晚間,橫濱的「港未來」剛好舉辦超過20萬人觀看的神奈川煙火節,人潮本來就比平常多,加上主要幹線電車停駛,超過2000人只能用走的,離開停下的電車。

JR工作人員:「前面路會變窄,請小心!」

日本記者:「乘客沿著電車線路,走路前往櫻木町,在事故現場工作人員正更換線路,希望加快復原速度。」

直到深夜1點15分,京濱東北線還無法恢復運行,原本開心的煙火夜,卻留下不愉快的回憶。

MOMO

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/連接東京橫濱jr線斷電-35萬人交通受阻-085449342.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite