201607081145網路熱賣REX-情人對錶鎖愛時刻限量版-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










REX-情人對錶鎖愛時刻限量版
就是今天,jacky我入手了【 REX-情人對錶鎖愛時刻限量版"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且REX-情人對錶鎖愛時刻限量版"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






REX-情人對錶鎖愛時刻限量版


商品名稱:
REX-情人對錶鎖愛時刻限量版"

商品介紹說明


●情人節送禮最經典,給親愛的他最好的驚喜!

●象徵永恆、摯愛的對錶&鑰匙圈組,祝福彼此情意永存

●買再贈香港E-ONE APPLE iPad mini保護套,顏色隨機出貨!






讓我們的愛在這永恆的時光裡,相守而行





商品規格

手錶-鎖愛匙刻主題對錶、「愛鎖、解鑰」鑰匙圈組

型號:RX-陽台外推C-065,RX-C-066

機芯:日本機芯

動力:電池汽車旅館裝潢

錶殼:直徑約4cm x 4cm

鏡面:直徑 約3.5cm x 3.5cm

錶帶寬:約2cm 錶帶長:約19cm(扣起後)

厚度:約1cm 重量:約100g。1ATM 防水

。316L不鏽鋼錶殼

。強化鏡面

。不鏽鋼錶帶

一年保固,完善快速的永久售後服務

產地:台灣製

香港E-ONE APPLE iPad mini保護套(贈品)

尺寸138mm*204mm*9mm

PU材質

內含物:保護殼*1 拭淨布*1

※款式顏色隨機出貨,恕不接受指定款式顏色







每日新聞推薦?工商時報【陳又嘉】

引領全球變頻空調的日立冷氣,長期獲消費者品牌信賴與品質肯定,2016年讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查中,再度締造連續15年勇奪最高榮譽「白金獎」佳績,日立除濕機亦再度榮獲白金獎殊榮,同時空氣清淨機也數度蟬聯金獎肯定,能獲得空調類三項大獎是實至名歸。

日立冷氣擁有全國最大專業空調製造廠,以尖端變頻技術,針對台灣氣候、環境及消費者的使用習性研發、設計、製造,生產一系列優質的空調產品。MIT微笑標章、節能標章與環保標章認證機種全國最多,家用頂級、旗艦系列更採用日本製壓縮機,發揮高效節能的產品優勢,搭配簡約時尚造型設計,讓冷氣完美融入生活空間。日立嚴格把關製造高品質產品,讓人安心、信賴,帶來極致舒適的空調生活。

榮獲白金獎的日立除濕機帶給民眾強大的除濕力,日立除濕機不僅重視除濕力,更在乎民眾使用時的安全性;全機重要零件皆通過安全認證且設有多重防護裝置,並採用高度精密的迴轉式壓縮機,長時間運轉安全無虞,讓民眾使用更安心。日立空氣清淨機全系列強力對應PM2.5,去除率達99.9%。日本原裝機種,獨創「PROACTIVE FILTRATION」系統,能精密監控空氣狀況,能守護全家人的健康。

日立冷氣深耕台灣超過半世紀,秉持著一步一腳印的踏實精神,用心傾聽並致力研發符合消費者需求與期待的空調產品,連續15年榮獲業界唯一白金獎的肯定,讓日立冷氣相信,高品質才能讓消費者安心、信賴。未來,日立冷氣會繼續秉持著一貫信念,提供一流空調產品與專業服務,持續傳送清涼舒適,讓幸福溫度充滿台灣每個角落。




紗窗更換





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite