變更瀏覽模式

201012152156Rick寶貝の一年成長回顧

終於擠出一些時間整理照片,好好記錄一下這一年的點點滴滴,也藉由這一篇送給我的寶貝,希望他能平安健康快樂的長大,不過其實最重要的是要提醒他,長大後一定要孝順媽媽、聽媽媽的話,ㄟ…芭比的話就自己看著辦囉~哈!!

孩子啊!! 媽咪想跟你講的是,人生的路很長,有許多人事物都等著你去學習面對挑戰,將來不論如何,芭比媽咪會是你永遠的依靠~寶貝啊媽咪愛你喔!! 也謝謝你的到來,讓芭比媽咪的人生更圓滿幸福。

從出生到現在拍了不少照片,要挑照片還真是費了一翻功夫! 最後決定用1M到12M,再以九宮格的方式來呈現~請大家一同與我們回味這一年的幸福點滴吧!

(繼續閱讀)

201007030038「尋找大阪達人徵稿活動」請大家幫忙投我們一票啊~~

雖然自己稱不是是什麼達人
只是無意間發現這個徵稿活動「尋找大阪達人團」
看一下得獎內容,居然有免費的機票可以到大阪遊玩耶
沒想到還順利進入初選前30名

所以要請大家幫忙推~推~推
投下各位部落客神聖的一票
不但能幫我們增加人氣,還可以參加抽獎活動喔

活動網址:http://www.promotions.com.tw/osaka/polling.asp

投票方式:
(1)進入網址→尋找我們的投稿標題「那年秋天在大阪」→按下「投我一票」→填寫基本資料即完成投票
(2)快速投票法:http://www.promotions.com.tw/osaka/polling_in.asp?No=136 請直接點入,填完即可。

 感謝各位大大的幫忙,希望能藉由這次的活動再去大阪玩,分享更多好吃好玩的給大家 ^_^

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
我們的寶貝

愛上攝影  隨手亂拍  記錄生活點滴

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite