201612182317創造好命運最簡單最根本的方法-----擇日剖腹生產

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

--------------------------------------------------------------------------------

坊間有些命理老師並不讚成擇日剖腹,其原因有二:

一、認為剖腹生產有違自然之道。

二、認為剖腹生產非自然之時出生,所以命盤不會準。


本人倒是有不同的看法:

一、自然之道並不一定是最好的,學命理就是要積極的改變命運,

而非消極的一昧宿命,而改變命運最直接有效,也是最根本之道,

便是造命,而造命就唯有擇日剖腹生產一途。


二、八字、紫微命盤之所以會準,是根據胎兒離開母體那一時間點,

宇宙自然之力(天地五行之氣)對這胎兒的影響,所以理論上,

不管是用自然產或擇日剖腹生產,都是一樣要根據出生時的八字、命盤來決定其一生的命運。


三、在本人幫人擇日剖腹的案例中,經長年的追蹤下,與同時間自然產者的吉凶並無不同,本人也算過許多經由擇日剖腹生產的八字、命盤,均與自然產者並無不同。

四、但也不是擇日剖腹生產,就能找到一個最好的八字、命盤,因為必須在預產期二、三週內選擇最好的八字、命盤時間,但這段時間內的命盤,未必是最好的八字、命盤。

當然以醫學的角度來看,剖腹生產會有一些後遺症,但權衡起來,

我還是認為擇日剖腹的優點大於自然產,因為自然產永遠無法事先預知胎兒以後的命運會如何?
FF15669437E187FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite