201612180448糖 *[菖樺] 迷你棒棒冰(花生口味)

天氣冷颼颼,當然是要在家吃*[菖樺] 迷你棒棒(生口味)呀!熱呼呼的上桌,光看就讓人食指大動,一下就能讓人寒氣退散、身心皆暖!款款口味皆有擁戴者且每到冬季就是大排長龍,想吃*[菖樺] 迷你棒棒冰(花生口味)暖身還得先在寒風中排隊實在好心酸。誰說一定要出門受苦?無須大費周章或出門人擠人就能享受*[菖樺] 迷你棒棒冰(花生口味)最幸福!

*[菖樺] 迷你棒棒冰(花生口味)



商品網址: http://buyforfun.biz/redirect.php?k=10f2a42a95ef5a9ab4900fb2a4e92533&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


【品牌】
菖樺台灣日本冰創設起於民國68年,由陳邦雄夫婦創做台灣式古早味枝仔冰,在嘉義中埔鄉廣受歡迎。現由二代菖政與建樺二兄弟傳承,以傳統嚴謹手工與慎選食 材,與日本親家傳授日式麻糬手打技術,研發出口感獨特的「菖樺台灣日本冰」,目前已經是坊間、雜誌、媒體熱情推薦的獨創冰品
歷時2年與日本技術合作開發的台灣日本冰,以純正麥芽為主原並採用台灣在地食材。如潮洲紅豆、大甲芋頭、北港花生…等研發出多達十種口味,是自家品嚐或佳節送禮的好選擇,還有甜甜圈冰點、牛軋糖冰磚、與迷你棒棒冰等禮盒幫您宅配到府喔!

【材質/成分/規格/包裝內容】
★規格、尺寸:50隻(盒)
【產地】
台灣
【保存期限】
冷凍18個月

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



商品訊息簡述:

★以微笑圖樣包裝的迷你棒棒冰讓人一看就心情大好

★想清涼一下的時候隨手來一支

*[菖樺] 迷你棒棒冰(花生口味)

商品網址: http://buyforfun.biz/redirect.php?k=10f2a42a95ef5a9ab4900fb2a4e92533&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

怎麼做餅乾大槻 宅配 *[菖樺] 迷你棒棒冰(花生口味)宅配有機

oisix 百科春夏食物 季節食物 食品安全2DA0A7BC72AA58B9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite