201612180447美食 [淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)

天氣冷颼颼,當然是要在家吃[淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)呀!熱呼呼的上桌,光看就讓人食指大動,一下就能讓人寒氣退散、身心皆暖!款款口味皆有擁戴者且每到冬季就是大排長龍,想吃[淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)暖身還得先在寒風中排隊實在好心酸。誰說一定要出門受苦?無須大費周章或出門人擠人就能享受[淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)最幸福!

[淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=6d1c8b7fd435bcdecdc3e2b5daf13e7c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


【品牌】
約莫七十年前,社會處於物資缺乏的困厄大環境下,賴以美援的雞蛋,,麵粉等民生物資,即是當時最便民的簡易食材。而淵明餅舖的創始人楊深淵老先生秉持著刻苦,樸實,誠信的精神,撿著柴火,以古老的爐灶,在淵明餅舖舊址(新竹大戲院與樂民戲院交叉口),就這樣忍著高溫揮著汗,完成了水蒸蛋糕原始的雛型。
而當時街上有趣的景象是,每每到了戲院排隊進場後,楊老先生總會叫孩子逐一清掃地面所留下來的食物垃圾,原來是因為店裡販賣出去商品所產生的垃圾,總得自己清理乾淨的緣故,由此可見,當時楊老先生所創立的淵明餅舖深受當地父老鄉親的喜愛與贊同~
由於楊老先生時常告誡晚輩買賣作生意一定要童叟無欺,秤斤論兩販賣,為的是公平交易,也因此產生了水蒸蛋糕秤重計價的特殊銷售方式。
後於民國六十四年遷於現址(新竹市中山路112號,城隍廟斜對面)。第二代老闆楊滉崇自有記憶以來,每天都要幫爸爸搬柴,燒柴火,幾十年過去除了改成瓦斯爐,其他一切依舊遵循古法製作,隨著淵明餅舖的水蒸蛋糕,因廣泛被購買來當伴手禮,又因水蒸蛋糕本身一滴油都不添加的健康養生特點,吸引著許多美食雜誌與節目的爭相採訪,和主顧客們好口碑的相傳,名氣逐漸遠播...
第二代楊滉崇因應時代潮流將淵明傳統的麵包老餅店轉型成現在的水蒸蛋糕伴手禮專賣店,延續著楊老先生的創店精神,將淵明餅舖帶向另一個新的里程碑,而店裡所用心要求的每個細節,就是要讓無論是在地客或觀光客都能感受到我們這間傳承三代,經歷了超過一甲子的用心,讓大家咬下的不只是一口水蒸蛋糕,更是吃下這個充滿歷史古香的故事與阿公對品質的堅持



【材質/成分/規格/包裝內容】
規格:360g
保存期限:冷凍30天

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
麵粉、糖、雞蛋、水、蛋糕起泡劑

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱 - (黑貓探險隊)
◆廠商電話號碼 - 02-26521719
◆廠商地址 - 臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



商品訊息簡述:

在地飄香了70載的新竹市十大伴手禮!

[淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=6d1c8b7fd435bcdecdc3e2b5daf13e7c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

大槻 宅配 [淵明餅舖]水蒸蛋糕 肉燥(360g)(含運)宅配有機

oisix 百科春夏食物 季節食物 食品安泰國零食2DA0A7BC72AA58B9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite