201709130520focal分音器 focal等級分為哪些呢?我的車子適合哪種呢~

男子強行向3女子註射疑似冰毒(圖)


三峽晚報訊

法國focal喇叭 focal喇叭評價
6月17日,方娟與父母第二次走進成都市武侯區公安分局望江路派出所,打探妹妹方議英死亡案件的進展。6月4日,22歲的方議英被前男友李嘯從出租屋喊走。兩天後,傢人得到她死亡的消息。

傢人稱,李嘯給包括方議英在內的三名年輕女子強行註射瞭不明液體(疑似液體冰毒)。望江路派出所副所長徐軍向證實,嫌疑人李嘯原為高新區公安分局協警,幾年前離職;案發後,警方從其傢中搜出瞭冰毒,但其是否給方議英等三名女子強行註射瞭液體冰毒,還需進一步調查;目前,李嘯已被警方控制。

事發屋子已被警方貼上瞭封條。

三女子疑被強行註射冰毒

2014年7月,方議英通過一叫賀艷的女子認識瞭李嘯,隨後兩人確立戀愛關系並同居;賀艷與李嘯以兄妹相稱,時常帶閨蜜羅琪等人前往李傢做客;因此,大傢成瞭朋友。

同年12月,考慮到性格不合,方議英向男友李嘯提出分手,遭到拒絕。隨後,她搬出李傢。

今年6月4日,李以去年10月傢中丟瞭1萬元錢為由,強行將方議英從出租房中帶走。6月5日晚8點,李嘯用同樣理由,電話通知賀艷與羅琪前往他傢“協助調查”。

賀艷告訴記者,當晚,她與羅琪到李傢後看到,前來開門的李嘯雙手各持一把刀,方議英一聲不吭坐在客廳沙發上,一頭長發被剪得長短不一。賀、羅二人還未回過神來,便被李嘯持刀威逼進瞭臥室。

幾分鐘後,賀艷被李嘯喊出臥室。李嘯迎面一拳,擊中賀的頭部,緊接著,李持水果刀捅瞭賀艷右臀部一刀,賀艷痛得大哭。聽到哭聲,羅琪沖出臥室,一下跪在地板上,與沙發上的方議英一道給李嘯求饒,請求放過她們。

隨後,李嘯鎖上客廳房門,解下兩根鞋帶,喝令沙發上的方議英將自己手腳綁起來。

在此過程中,李從客廳茶幾抽屜裡拿出一支小指粗細的針管,一手掰開她的嘴,一手將針管裡的液體強行註入她的嘴裡。“這些液體全被我吞進瞭肚子裡,感覺味道苦苦的。”

晚上11點左右,李嘯打開房門,讓賀艷去醫院處理臀部的傷口,將羅琪和方議英繼續留在瞭屋子裡。
focal喇叭價格

羅琪稱,見賀艷下樓,李嘯轉身把她抱在瞭沙發上,同樣拿來一支準備好的針管,將裡面的液體強行註入瞭她的嘴裡。賀艷離開半小時後,李嘯將羅琪放行。

賀艷稱,當晚回到傢裡,她自己將受傷部位進行瞭簡單包紮。隨後想到羅琪和方議英還留在李嘯傢,擔心意外發生,她決定冒險返回到李嘯住處。

敲開房門,發現李嘯獨自坐在沙發上,方議英則坐在廁所馬桶上不停嘔吐。方議英告訴賀艷,她嘴裡也被李嘯用針管註射瞭液體。見賀艷前來,李嘯兌瞭一碗肥皂水讓方喝下。

賀艷稱,她看到方臉色煞白,渾身不停發抖。見李嘯未再毆打方,隨後,賀艷回到瞭傢裡。6日上午9時許,有朋友來電話告訴她,方議英死瞭。隨後,賀艷、羅琪二人被警方通知協助調查做筆錄。

focal ps 165音質
兩女子尿檢呈陽性

focal ps 165 fx
賀、羅二人告訴記者,李嘯當晚給她們強行註射的是液體冰毒。理由有二:一,兩人沒有吸毒行為,但6月6日上午,警方對二人進行的尿液檢查結果顯示呈陽性;二,事發當晚,李嘯曾拿出一個裝有白色晶體狀物質的小塑料袋,當著三人的面稱“信不信,我讓你們喝瞭?!”

賀艷稱,自己曾多次在李嘯傢看見其吸食這種白色晶體狀物,也有人前來買過;李嘯告訴她,吸食的白色晶體狀物是冰毒。

嫌疑人李嘯給三名女子強行註射的是否為液體冰毒?女子方議英死亡是否與此有關?

望江路派出所副所長徐軍證實,李嘯確實吸毒。事發當晚,警方從其傢中搜出瞭冰毒;警方對賀、羅兩人進行的尿檢結果顯示,尿液中含甲基苯丙胺(冰毒)成分,呈陽性。

偵辦此案的劉姓警官透露,民警趕到現場時,方議英已經死亡,嫌疑人李嘯坐在沙發上,警方隨後將其帶走;經審訊,李嘯供認,當晚的確給三名女子強行註射瞭液體,但李否認液體中含有冰毒成分;李供認,這些液體是其平時覺得好玩,用風油精等勾兌的。



徐軍強調,將組織法醫進一步提取現場遺留針管中的殘留物進行鑒定,再確定所註射液體中是否含有冰毒成分。

對於嫌疑人李嘯給三名女子強行註射液體的舉措,徐軍解釋,初步判斷是李嘯吸食毒品後產生瞭幻覺才做出這一行為的;但最終結論,仍需進一步調查。

是何種原因導致方議英死亡?徐軍稱,目前,警方已委托四川大學華西醫院進行屍檢;嫌疑人李嘯是否涉嫌故意殺人或故意傷害致人死亡,隻有待鑒定結果出來後方能確定。

(應受訪者要求,文中賀艷、羅琪、任梅為化名) 據澎湃、環球網



本文來源:荊楚網-三峽晚報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite