201607080231【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車
就是今天,jacky我入手了【 【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車


商品名稱:
【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車

商品介紹說明


【Free Man】可充電 雙核心晶片 智能電動平衡獨輪車




非買不可的理由




LED電量顯示

首創雙核心晶片

速度最高達18Km/h

30Km優秀續航力

多重安全防護機制




















全新移動體驗,解放雙手

Free man 電動獨輪車是一種電力驅動、具有自我平衡能力的個人用運輸載具,

使用與"Segway"相同的陀螺儀技術,藉由駕駛者的身體重心控制行進速度與方向,可當作短程代步&戶外休閒產品使用。

只要通過身體的略微的前傾,後仰,左傾,右傾,就能實現前進,後退,加速,減速,剎車等行車操作,

但是Free man 電動獨輪車有一定的自平衡範圍,身體請不要過度前傾或者後仰,

電動獨輪車在失去平衡的狀態下,會自
動關機。





多功能液晶面板,全球首台速度顯示


Free man 電動獨輪車貼心設計多功能液晶面板顯示,可即時了解行進速度,讓您更精確掌握使用狀況。





專業精密設計,貼心LED電量提示


Free man 電動獨輪車兩側設計炫彩LED指示燈,兩側各8顆一共有16顆燈號顯示,當獨輪車為待機狀態時,

每一顆燈號都代表剩餘電量,另外行駛時會根據行駛的方向、速度來變換燈號的顯示模式,

減速或煞車時燈號台中系統廚具安裝會顯示紅色,以警示後方行人或行車。

符合人體工學設計,採用12級硬度鋁合金踏板,運轉時重新平穩不偏移抖動,加速啟動無噪音。



專業精密設計,貼心LED電量提示

Free man 電動獨輪車兩側設計炫彩LED指示燈,兩側各8顆一共有16顆燈號顯示,

當獨輪車為待機狀態時,每一顆燈號都代表剩餘電量,另外行駛時會根據行駛的方向、

速度來變換燈號的顯示模式,減速或煞車時燈號會顯示紅色,以警示後方行人或行車。

符合人體工學設計,採用12級硬度鋁合金踏板,運轉時重新平穩不偏移抖動,加速啟動無噪音。





安全防護措施設計


1.獨輪套房設計車行駛速度高於16 km/h就會自動發出警報聲提醒,超速時請注意放慢速度,以免造成事故。

2.側傾保護-當獨輪車側傾超過45度,獨輪車會進行斷電保護。

3.限速保護-高於12Km/h 時啟動,踏板會逐漸抬起阻止進一步加速。

4.低電量保護-電量剩餘10%時開啟,獨輪車會發出連續滴滴聲提醒並將踏板前端開始上抬,逐漸減速直至完全靜止。




商品規格:

品名:電動獨輪車

顏色:黑色、白色

最大承重:150 kg

最大爬坡角度:約25度

輪胎尺寸:14吋

踏板離地距離:90-1100mm(距離可調)

外型尺寸:440 x 385 x 台中浴室天花板 施工405 mm

淨量:約 10.3 kg 不含配件

包裝尺寸:580 x 285 x 525 mm

毛重:約14g

產地:中國

保固: 6個月 / (保固範圍:電池跟機件故障)。

注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。

備註:此賣場不含主機相關展示商品。





安全注意事項


Free man 電動獨輪車使用前為了行駛安全,請仔細閱讀產品說明書,

使用時請避免急加速急減速,電動獨輪車有2~3秒的啟動時間,當按下開關時,

請等待電動獨輪車進入自平衡狀態後再使用。一般適合的騎乘地點是平坦安全的廣場、

空地,或是腳踏車專用道、公園的練習場或是大型溜冰場之類的場域,盡量避免於放置雜物、

道路凹凸不平、沙粒滑石多的場所使用,如遇天後不佳情況(下雨、下雪等)請勿使用。

Free man 電動獨輪車相較其他運動器材更需要使用平衡感來使用,騎行前請先做暖身運動,

每個使用者從初學到上手時間皆有所不同,沒有一定多少時間內即可熟練上手的,

如是初學者想要練習,剛開始使用務必身邊需要有他人輔助指導,

護具也請完整配戴,避免初學者練習時不慎受傷。




下列情況不屬於保固範圍

1-使用後車輛外觀損傷(刮傷凹痕等) 。

2-使用者未按照使用手冊規定自行改裝拆修造成損壞或故障之情況。

3-使用者保管不當或逸外事故造成的故障。

4-使用者未按照"使用說明書"的規定使用與保養造成的故障。

Q&A製做(可上網查詢資料做整哩,若已經置做過的請記得複製或新增到範本中)

Q&A

Q:一開始練習的時候總覺得小腿會很痛是正常現象嗎?

A:初學者一開始會因為緊張或肌肉緊繃夾緊獨輪車造成小腿疼痛的情況是正常的,如果感覺不適請穿戴好護具,並放鬆小腿不要過度夾緊,即可避免此種情況。

Q:為什麼開機時提起獨輪車會有聲音提示,是代表什麼狀況?充電時可以開機嗎?

A:請注意,開機時請不要將電動獨輪車離地,當離開地面時,獨輪車重心感應將不能正常工作。另外充電時是禁止開機的,如獨輪車正再充電,請等





原產地


中國










每日新聞推薦










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite