201803280240比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

2018年蘇州市工商檔案管理中心公益性崗位招聘簡章

2018年蘇州市工商檔案管理中心公益性崗位招聘簡章已公佈,公開招聘公益性崗位工作人員5名,報名時間:2018年3月6日(上午9:30至下午4:30)真空除毛。報名地點:蘇州市北園路269號 蘇州市工商檔案管理中心。江蘇公務員考試網現將其發佈如下:

蘇州市工商檔案管理中心公益性崗位招聘簡章

蘇州市工商檔案管理中心因工作需要,根據中共蘇州市委辦公室、蘇州市人民政府辦公室《印發〈關於加強市級機關、事業單位公益性崗位用工管理意見〉的通知》(蘇辦發〔2009〕22號)和蘇州市人力資源和社會保障局《關於印發〈蘇州市機關事業單位公益性崗位用工招聘規程〉的通知》(蘇人保事〔2010〕013號)的有關規定,經研究並報上級部門審批同意,擬面向社會公開招聘公益性崗位工作人員5名。現將有關事項公佈如下:

一、招聘崗位、人數

招聘崗位為檔案資料員5名。(附崗位簡介表)

二、招聘范圍和對象

凡符合本次公開招聘基本條件及招聘崗位所需專業技能、身體條件等資格條件的人員,均可報名。

三、招聘條件

1.擁護黨的路線、方針、政策,遵守國傢法律、法規,具有良好的政治素質、職業道德和敬業奉獻精神,無違法違紀等不良記錄;

2.蘇州市區戶籍;

3. 年齡35周歲以下(1982年 2月27 日及以後出生),2年及以上工作經歷;

4. 學歷:本科及以上學歷;

5. 專業:中文文秘類專業;

6.身體健比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦康,無影響正常履行職責的各種疾病。

四、招聘程序

招考按照 公開、平等、競爭、擇優 的原則,經公佈簡章、報名和資格審查、筆試、面試、體檢和政審、錄用等程序進行。

(一)報名和資格審查

1.報名時間和地點。報名時間:2018年3月6日(上午9:30至下午4:30)。報名地點:蘇州市北園路269號 蘇州市工商檔案管理中心,聯系電話:0512-67530919。

2.報名和資格審查。由報考人員持本人有效身份證、戶口簿、學歷證書等材料(均為交驗原件並提供復印件1份),工作經歷要求提供勞動合同或社保繳費清單,在規定的時間內到指定地點報名並接受面談資格審查。填寫《蘇州市工商檔案管理中心公益性崗位人員招聘報名表》,同時交本人同底正面近期免冠一寸照片2張。(見附表)

(二)考試

1.報名人員超過25人增設筆試。筆試成績以百分制計算,設60分為合格分數線。在合格分數線以上根據筆試成績從高分到低分,按3:1的比例確定進入面試人選,不足3:1比例的,按實際符合條件人數確定進入面試人選。具體考試地址和時間另行通知。

2.報名人員不滿25人的直接進行面試,具體時間和地點另行通知。

(三)體檢與政審

1.根據考生總成績從高分到低分排序,按擬招錄數1:1的比例確定進入體檢的人選,並實行一次性體檢。體檢時間、地點另行通知。體檢費用由考生自理。

2.對體檢合格人員進行政審,政審標準參照《蘇州市2017年考試錄用公務員報考指南》中的有關規定。

3.因體檢或政審不合格出現缺額時,在合格分數線以上的考生中,按總成績高分到低分依次遞補,也可減少招聘計劃數。

(四)錄用

經考試、體檢、政審等程序合格的人員,在蘇州市工商檔案管理中心官網上公示一周,接受社會和考生的監督。經公示無異議的,經用人單位研究後錄用。被錄用的人員及時辦理報到手續。報考人員須對照本簡章報考條件如實填寫本人相關信息,在考試、體檢、政審中,一經發現不符合規定條件的,則取消報考或錄用資格。被錄用的人員,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。

五、聘用管理及待遇

1.公益性崗位工作人員的管理按照蘇州市《關於加強市級機關、事業單位公益性崗位用工管理意見》實施;

2.聘用期間,公益性崗位工作人員的相關待遇按照蘇州市相關規定執行,並繳納五金;

3.被聘人員應嚴格遵守國傢法律法規和部門制定的各項規章制度;

4.錄用後與本單位簽訂公益性崗位《勞動合同》,一年一聘。初次簽訂合同的聘用人員試用期一個月;

5.被聘人員若違反合同,本單位將中止合同、解除聘用關系。

六、紀律監督

公開招聘公益性崗位工作人員是一項嚴肅的工作,必須堅持 公開、平等、競爭、擇優 的原則,嚴肅招考紀律,嚴格秉公辦事,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊等不正之風,一經發現即予查處。整個招錄工作接受社會監督,特設立監督舉報電話:0512-67530919。

本簡章由蘇州市工商檔案管理中心負責解釋。

附件下載:1.崗位簡介

2.報名表

蘇州市工商檔案管理中心

2018年2月27日



新北市除毛|新北市除毛推薦

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite