201803100933比基尼除毛diy 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

西安建設國傢中心城市 要“一張藍圖”管到底

《關中平原城市群發展規劃》的獲批,標志著關中平原城比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦市群發展正式上升為國傢戰略,也為大西安未來發展規劃好瞭路線圖。從規劃的角度來說,國傢中心城市該怎麼建?西安市規劃局副局長王學超表示,國傢中心城市作為我國城鎮體系的最高層級,西安要通過優化城市空間佈局,提升城市能級量級,輻射帶動關中平原城市群發展,強化在區域發展中的引領作用,發揮出西安作為國傢中心城市的責任擔當。當前要按照大西安發展“三步走”戰略,制訂好城市發展的一張藍圖,確保“一張藍圖”管到底。

重構大體量比基尼除毛diy

促進大西安都市圈發展

“《關中平原城市群發展規劃》明確瞭以西安建設國傢中心城市為依托,以大西安都市圈發展為藍圖,帶動關中平原城市群發展的整體思路。”王學超認為,大西安都市圈的發展重點是推動西咸一體化發展,打造帶動西北、服務國傢“一帶一路”建設、具有國際影響力的現代化都市圈。這無疑是國傢大力支持西安發展的重要舉措,而西安也做好瞭積極對接的準備,二者相輔相成,缺一不可。

王學超說,西安未來的發展,必須始終以大西安都市圈的視角,明晰發展定位,明確各城市產業分工與合作模式,統籌西安、咸陽、西咸新區等多個建設主體,引導優勢資源集聚,使西安逐步具備承擔國傢中心城市建設職能的能級和量級,形成區域發展新的增長極。

管控一張圖

保障國傢中心城市建設

王學超說,近期我市制定完成瞭《大西安2050空間發展戰略規劃》,同時啟動瞭《西安城市總體規劃(2018-2035年)》的修編工作,從四個方面落實《關中平原城市群發展規劃》要求,保障國傢中心城市建設。

一是制訂城市發展藍圖,實現向西開放戰略支點目標。統籌各類空間格局,堅持城鄉統籌,明確經濟社會發展、生態保護、宜居環境建設、歷史文化傳承等目標和發展思路,制定城市發展的藍圖和行動綱領,建立“多規合一”的空間規劃信息平臺,促進城市“一張圖”發展。

二是傳承歷史文化脈絡,實現中華文明傳播中心目標。全面提升區域歷史文化資源的保護與利用水平,傳承“周秦漢唐”完整脈絡,宣揚城市文化積淀,加快小雁塔、三學街、北院門、七賢莊等歷史街區改造進程,實現“有機更新”與功能復興。

三是踐行綠色發展理念,實現內陸生態文明建設目標。保護山、水、塬、田、林自然地貌和基本農田、都城大遺址等生態安全本底,劃定城市生態控制線、開發邊界紅線,構建區域生態廊道,將生態建設全面貫穿至經濟、產業、功能、格局中。

四是優化城市空間形態,實現城鄉空間科學拓展目標。優化城市空間形態,堅持存量提升和增量發展並重,推進舊城更新,進一步疏解中心城區人口,重點發展外圍副中心城市、組團(新城),適度拓展城市規模,控制組團空間形態。

提高硬實力

滿足市民美好生活願望

“國傢中心城市建設,對於西安來說,是機遇也是挑戰,需要全市上下長期不懈的努力來共同完成。”王學超表示,就是要通過兩大規劃“護航”,明確西安建設國傢中心城市的基本原則、戰略定位、發展階段,形成保障各行各業穩步發展的戰略性、統領性文件,從而全面加速城市基礎設施、公共設施建設與國際接軌,集合優勢資源促進產業轉型,推進城市更新,促使全市發展一盤棋,引領國傢中心城市建設全面開花。

一是大力建設基礎設施,實現城市品質國際接軌目標,全面建立品質卓越、內容全面、層級分明、輻射均衡的公共服務設施體系,提高國際化宜居生活水準。

二是集聚資源對外開放,實現西北重要增長區域目標,優化人口、資本、科技等發展要素集聚,加快培育發展新動能,打造全國重要的先進制造業、戰略性新興產業和現代服務業基地,暢通向西開放、向東合作通道,強化交通商貿、科技教育、文化旅遊和國際產能合作,構建全方位開放格局。

三是產業轉型促進發展,實現國傢創新示范高地目標,通過優化產業空間佈局,積極推進產業結構調整,預留產業發展空間,加快軍工、科技資源優勢向創新優勢、產業優勢轉化,努力在創新驅動發展方面走在全國前列。

四是政府職能精細轉變,實現管理體系更新轉型目標,從城市規劃、政策體制台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦、政府職能乃至城市發展理念進行全面更新轉型。

記者趙輝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite