201703261129經典限量走一趟身體的朝聖之旅 經典限量走一趟身體的朝聖之旅

走一趟身體的朝聖之旅 推薦 走一趟身體的朝聖之旅 分享 走一趟身體的朝聖之旅 開箱文



博客來網路書局



今天要來介紹熱門好書推薦走一趟身體的朝聖之旅

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

走一趟身體的朝聖之旅曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:星火文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/03/05
  • 語言:繁體中文










今天不談生意,是來交朋友的



你其實不懂管理學



管理學(第五版)



管理者必須有的11個思想忠告:彼得.杜拉克



領導學析論



工作與組織行為



故事中學管理



服務業管理:個案分析(第二版)



非營利部門:組織與運作(精簡本)





商品訊息功能:









人生需要正能量:活出快樂的八種良方



幸福加減:100個影響幸福的要素



祝你今年快樂



歡笑人生幸福多



過得還不錯的一年:我的快樂生活提案



慢生活



懂得活:給都市人的快樂良方



和全世界一起幸福: 找到幸福的102種方法,全世界的幸福專家都這麼做!



美好生活:貼近自然,樂活100





走一趟身體的朝聖之旅







內容來自YAHOO新聞

智慧機器人亮相 演奏弦樂做蛋糕

【台灣醒報記者張振鴻台北報導】智慧自動化機器人可生產、包裝、做蛋糕,還能演奏弦樂!台灣智慧自動化與機器人協會理事長卓永財16日表示,今年「機器人與智慧自動化展」(TAIROS)將展出工業自動生產、智慧醫療、清潔及娛樂用等機器人。由機器人組成的弦樂團利用各種弦樂器,靈活的演奏名曲〈My heart will go on〉,令參展民眾驚聲連連。

由經濟部工業局與台灣智慧自動化與機器人協會所主辦的「機器人與智慧自動化展」,16至19日在台北世貿南港展覽館開展。主辦單位表示,今年配合政府所推動的生產力4.0,以「產業自動化」、「商業自動化」及「智慧生活應用」為3大展覽主題,吸引全球包括BENQ、松騰、上銀科技與精密機械研究發展中心等企業與單位共同展示多樣化機器人。

【機器人牽動經濟】

「梅克爾定調工業4.0、歐巴馬推AMP計畫,安倍晉三宣布機器人革命。」卓永財指出,全球工業大國紛紛積極投入智慧機器人的研發,「這一波產業轉型將決定工業未來50年的競爭力。」副總統吳敦義以我國第一季出口衰退為例,解決途徑之一是必須重視產業結構的調整,所以政府推動生產力4.0便是著眼於智慧自動機器人帶來的效益與發展。

這次TAIROS所展示的智動產業應用領域相當廣泛,包括可藉由智慧化與自動化,使產業界的製造業、服務業與商業可降低營運風險與成本,還有為人們的食衣住行育樂與生老病死等場域,提供智慧醫療、家用服務與休閒娛樂的機器人服務。卓永財保證,產官學研各界將在TAIROS秀出令人驚豔的技術與應用,而且能帶動台灣經濟更上一層樓。

【機器人樂團彈樂曲】

由經濟部工業局和明新科技大學產學合作的「機器人弦樂團」,具備輕巧且靈活的揮弓系統,和穩定而準確地轉琴與按弦裝置,可順暢地彈奏小提琴、中提琴與大提琴等樂器,表演各式悠揚的樂曲。機器人弦樂團在現場變演奏了《鐵達尼號》經典主題曲〈My heart will go on〉,其逼真而動人的音樂,使觀展民眾聽得如癡如醉。

精密機械研究發展中心所展示的「多功能平衡吊架」,利用外部感測器進行整架機器的平衡控制,並具高度的靈活性,相當適用於醫療院協助病人與老人的移動工作。精密機械研究發展中心發展處處長蕭仁忠表示,這座吊架可減緩醫護人員因搬運而造成的受傷風險,也讓病患不因劇烈搬動而增加生理痛苦,「它還可應用在輕工業的原料搬運。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/智慧機器人亮相-演奏弦樂做蛋糕-090024865.html

走一趟身體的朝聖之旅推薦,走一趟身體的朝聖之旅討論走一趟身體的朝聖之旅比較評比,走一趟身體的朝聖之旅開箱文,走一趟身體的朝聖之旅部落客

走一趟身體的朝聖之旅
那裡買,走一趟身體的朝聖之旅價格,走一趟身體的朝聖之旅特賣會,走一趟身體的朝聖之旅評比,走一趟身體的朝聖之旅部落客好書推薦 推薦






走一趟身體的朝聖之旅

博客來網路書店

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite