201607080708混合機 女教友爆秦偉會在耳邊吹氣 「但宋達民會保護我們」

2016年07月05日 07:04

高雄整形

娛樂中心/綜合報導

藝人秦偉日前被知名造型師「濱小步」指控性侵,風波至今延燒已經6天,累積7名女子出面控訴,現在又爆出他過去疑似有騷擾所屬的「藝人之家」教會教友,更有受害者跳出來爆料他跟女生講話時會在對方耳邊吹氣,並透露宋達民知情後有試著保護女教友。

混合機?看更多「造型師控秦偉性侵」相關新聞



▲和秦偉同個教會的宋達民疑似知情他會騷擾女教友。(圖/東森新聞、翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園)



秦偉4日被第7名受害者指控曾「突襲硬上」,2人之後交往他也總是在電話裡頭說些令人不舒服的露骨字句,女方受不了因此提分手,而據《蘋果日報》報導,和他同個教會的女教友S小姐則表示,他會時不時故意碰觸女生的胸部、在對方耳旁吹氣,更會對很多女教友說「我喜歡你很久了」、「想約你吃飯」,甚至想透過年齡得到同情,「給我個機會,我年紀不小了」,並爆料宋達民是唯一會保護她們的人,似乎間接透露這件事是公開的秘密。

?秦偉事件「一個巴掌拍不響」董事長樂團大鈞挨轟

對於秦偉被控騷擾高雄網站架設女教友一事,宋達民一直沒接電話,雙胞胎哥哥宋逸民則回應「不知道」,而秦偉位在忠孝東路四段的辦公室兼住家這陣子也都沒有人,就連停車場都沒有他的車,大樓管理員聲稱已經好幾天沒有看到他,甚至有媒體指出他疑似出國避風頭,持續神隱,讓外界頗為疑惑實情為何。

?黃立成甜攝小20歲辣模舊愛相約共賞激愛片

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite