201703250330【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)限時搶購



家電最近有特賣會【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)網路更便宜

網友推薦【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)試用心得

開箱文【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)可以在這裡看

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:情緒管理講師

【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2581490&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器KR-MK08

【忽必獵光觸媒滅蚊器】源自物理技術設計,使用光、味、風、防逃裝置綜合技術

的捕蚊器具,不採用任何對人體有害的化學物質,它是目前最先進、環保的物理滅

蚊設備,綠色環保、安全節能、省電無聲,能讓你安睡一夜,默默無蚊。


















功能說明:

1.綠色環保:採用綜合物理誘捕技術,無任何有害化學物質污染。

2.安靜無聲:採用超靜音吸入式風扇馬達,無電擊噪音。

3.省電節能:採用省電耐用LED紫外光誘捕,安全壽命長。

4.容易清理:易拆式集蚊盒,清理簡單方便又衛生。

5.高效誘捕:360° 環形超大誘捕吸蚊窗口,誘捕效果佳。

6.防逃裝置:獨創夾層防逃網,防止風扇吸蚊後停止運作,蚊蟲死裡逃生。

7.時尚外觀:造型輕巧可愛,可當家裡裝飾品或充當小夜燈使用。


商品訊息簡述:









品牌: KRIA可利亞
型號:KR-MK08
顏色:粉紅色
尺寸:22 × 22 × 23 (cm)
重量:1.1(kg)
產 地:CHINA(台灣監製)


◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨
◎本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨
◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準
◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送服務,恕不含基本安裝服務(拆箱定位)。
◎若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨















保固期

1年保固期

家電商品憑發票與購買證明單據至購買日起享有原廠一年保固-如個人因素或外力造成商品故障或配件耗品恕不在保固範圍內!! 產品送修或檢查的單趟運費,請顧客自行負擔,並請將產品確實包裝妥當,以免摔壞。-在保證期限內如發生故障客戶自行拆機或經由他人修理後恕不負完全維修責任。







【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2581490&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

2F8B09DB6ACC059C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite