201612192336岡山電動床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

工商時報【李書良╱綜合報導】桃園電動床

在中國大陸存在大約2億單身成年人的情況下,對數位約會的需求越來越大,各式各樣的公司正在把網上戀愛的業務變成線下的現金,其中既有傳統的手機應用,也有YY直播網站的互動相親節目,及陌岡山電動床陌的視頻即時直播。

香港南華早報報導,由於網路平台允許用戶廣播日常體驗,並與附近的用戶聊天,一開始作為美國手機交友應用Tinder的大陸效仿版的陌陌,因此獲得了巨大的增長。匯豐銀行中國互聯網行業分析師表示,一些人正在透過這一手機應用,把網上互動變成線下的約會。

譬如去年陌陌的營收為1.34億美元,這個數字今年可能會增至4.43億美元,明年達到8.37億美元,這種增長完全拜直播業務所賜,而網戀是功臣之一。

分析師認為,中國大陸的人口構成狀況(男性人數比女性人數多出大約3,400萬),決定了線上約會業務將繼續增長。譬如,目前線上約會是YY直播網站的第3大業務部門,占了這家美國那斯達克上市公司今年營收總額的14%。這家直播網站採用了大陸熱門相親電視節目「非誠勿擾」的模式。

分析師指出,線上約會業務在去年第3季度為YY帶來了1.73億元人民幣的收入,但是由於付費顧客的人數年增長43%,預計今年第3季度這一數字將增長到2.71億元人民幣,增幅為57%,高於分別為43%和-4%的音樂和遊戲業務收入增長。

常駐北京的易普索市場諮詢公司主管張宗華表示,線上約會服務提供者的數目已經從5年前的5到10家,增加到今天的2千家左右。

張宗華說:「北京和上海的人們非常忙,沒有時間找對象。這種方式對他電動床墊價格們來說非常方便。」

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite