201607072306聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)
就是今天,jacky我入手了【 聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)


商品名稱:
聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)

商品介紹說明


聲波電動牙刷-家庭式3種刷頭 (B0113)




非買不可的理由




★另贈3個刷頭

★有效清除日常牙漬

★使用方便、清潔力強

★採用3號電池一顆超方便

★音波技術令牙齒更加潔白






































商品規格


品名:超音波電動牙刷(共3個刷頭)


型號:B0113


材質:塑料、尼龍纖維材質刷毛


尺寸:約長19cm x 3cm(握手處)


供電:AA電池1個(需自備3號電池1顆)




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者鄭崇生華盛頓18日專電)旅美職棒大聯盟左投陳偉殷今天在馬林魚主場先發迎戰洛磯隊,3局上被接連敲出安打失6分,幸好隊友5局下發威,追回4分,馬林魚以9比6擊敗洛磯隊,陳偉殷躲過敗投。

陳偉殷今天表現並不理想,僅主投2又1/3局,被轟出6分,都是自責分,被敲出7支安打,用了50個好球、27個壞球,並送出2次四壞保送、1次三振。

這場比賽後陳偉殷防禦率升為5.22。

陳偉殷前兩局守住未失分,而馬林魚在1局下先馳得點,2局下再得陽台防水修繕油漆工程報價2分,2局結束後以3比0先。

但3局上陳偉殷遭遇大亂流,被擊出5支安打、投出2次四壞,其中1次保送還免費奉送洛磯隊1分,洛磯隊攻下大局、拿下6分,殷仔這局也只解決一人次後,就被換下場。

3局下,馬林魚隊包爾(Justin Bour)揮出一支2分砲;台中浴室磁磚修補到了5局,馬林魚打線大爆發,一口氣攻下4分,5局結束,以9比6超前洛磯隊後,就一路領先到終場,也讓陳偉殷敗投解套。

馬林魚與洛磯隊今天的棒子都相當滾燙,馬林魚這場比賽共擊出17支安打,洛磯隊則是8支,而陳偉殷無關勝敗。1050619

★更多相關新聞

MLB/陳偉殷表現不佳 總教練:2局下等太久了
陳偉殷不滿三局丟六分 馬林魚勝洛磯
陳偉殷投2.1局失6分退場 生涯最短局數

陳偉殷3局遇亂流 幸躲過敗投
殷仔先發戰洛磯 面對強棒要小心










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite