201710090548男女性情趣用品日本NPG*卒業 AV引退記念----- -木--情趣跳蛋的感覺

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

充氣娃娃感覺如何本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本NPG*卒業 AV引退記念----- -木-),但是是妳絕對沒見過的

(日本NPG*卒業 AV引退記念----- -木-) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!情趣跳蛋的感覺

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!熱感 潤滑劑

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!npg公仔跳蛋







商品訊息功能:

日本NPG*卒業 AV引退記念----- -木-

商品訊息簡述:



「布農族戰士」高展宏20日在男子62公斤級決賽中,以抓舉131公斤、挺舉157公斤以及總和289公斤的成績,奪下該項賽事的銅牌,高展宏不只替舉重隊奪下銅牌,三項個人成績都突破個人新高,賽後高展宏受訪時表示這個獎牌要獻給近期過世的父親,最感謝教練不僅僅是在訓練上的幫助,奪下第三名真的很開心。

首次參加世大運的高展宏,就在這樣高水準的比賽中奪下銅牌,高展宏坦言其實沒有想像中這麼緊張,很開心能夠突破自己的最佳成績。

高展宏能夠突破自己的最佳成績,最感謝的是自己的教練,高展宏表示教練不只是在訓練上,同時還有在生活上對他照顧無微不至,也不斷控制他的飲食,才能夠讓他有這個好成績。

高展宏原先的目標就是設定在前三名,這次不只達到自己的目標,同時在抓舉、挺舉以及總和的三個項目中,都能夠突破個人的最佳紀錄,高展宏表示自己已經很滿足了。

高展宏的爸爸不幸地在近期過世,高展宏不斷告訴自己平常心,高展宏表示:「爸爸在臨終前沒有對比賽說些什麼,只希望我能夠加油,對於這一次的賽事已經盡力了,我相信爸爸會看到。」

情趣按摩棒



▲高展宏奪下65公斤級銅牌,要將榮耀獻給亡父。(圖/林暐凱攝 , 2017.08.20)

「華人普立茲超級星光大道」尋找新聞界明日之星,總決賽日前風光落幕,被挑中的6名優秀學員,8月7日加入中視、中天新聞團隊,進行為期一個月的培訓。講師之一的中天主播陳諺瑩直呼,「能有培訓很好、很幸運耶!」想起當初參加電視台招考,她一路過關斬將,從千位報考者中脫穎而出,成為5位正式錄取者之一。

陳諺瑩提及,上班第一天直接上陣採訪,但因為經驗不足,被罵得狗血淋頭,初期更時常被臨時交辦不可能的任務,「有一次長官交辦要找出某政治人物的女友,當時只知道地點在一家醫院,其他什麼都不知道。」眼看截稿時間在即,她只能「地毯式搜索」,努力找出蛛絲馬跡。陳諺瑩表示,她剛入行時,給自己非常大的壓力,一度陷入低潮,「我每天中午只能吃一顆半的水煎包,吃二顆就會想吐。」



▲陳諺瑩表示,她剛入行時,給自己非常大的壓力。(圖/中天提供,2017.08.14)

起初的一個半月,她眼睛睜開就是看新聞,除了工作以外,沒有約會、聚餐等私生活,幾乎24小時都在看新聞,從中汲取經驗,找出適合自己的採訪方式,之後才逐漸步上軌道,不知不覺間,踏入新聞圈已超過10年。陳諺瑩還分享過去的採訪經驗,她回想八八風災時,南下高雄採訪卻因對外連絡道路中斷,只能徒步翻過一整個山頭,甚至坐在怪手的「勺子」裡渡過漫漫泥流,而當地居民看她個頭小,卻勇敢衝鋒陷陣,都主動幫忙,讓他們搭便車,事後還詢問她可不可以當他女朋友,讓她受寵若驚。

「華人普立茲超級星光大道」首創導師制,邀請專業主播戴立綱、周玉琴、哈遠儀、劉盈秀組成超強導師陣容,並邀請政大廣電系畢業的人氣主播陳諺瑩擔任新聞過音講師。陳諺瑩強調,新聞過音不是一堂課就能達到專業水準,需要不斷地練習,從中調整聲調、力道及速度,聲音表情尤其重要,因此她透過課程,讓學員透過喜、怒、哀、樂4種情境,訓練新聞過音,「正確的聲音表情,可以讓報導更有力道,觀眾也可以更容易接收到訊息。」

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite