酒店公關們好像很容易勾心鬥角 @ ☆☆威尼斯☆☆酒店兼職酒店打工酒店兼差 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 部落軌道
  • 管理工具
  • 200906051011酒店公關們好像很容易勾心鬥角

    Q

    在酒店生存,裡面的女生好像都會為了搶客人而勾心鬥角的,真的覺得恐怖哦

     

    A

    無論在什麼樣的職場上,競爭、勾心鬥角是時有所聞的事…

    在酒店裡,小姐為了搶客人會勾心鬥角,這也是難免的事情。不過在這樣的環境下生存,本來就要眼觀八方、耳聽四方!要懂得看情況。

    其實酒店跟其他地方的職場,在相處之道上,沒有多大的差別,還是以合為貴、和氣生財!

    人與人的相處,更何況是同事,本來就會有利益間的衝突,如果把這樣的勾心鬥角轉化成良性的競爭!這是需要靠一些社會歷練的。

     

    連絡電話 0917 829 279  馬修

    MSN :   bigthomsan@hotmail.com

    即時通 :  lulala8882002

    如果不好意思打電話給我, 可加我MSN或即時通^^

     

     

     

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,便服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,暑假打工,寒假打工,酒店經紀爆米花,酒店打工爆米花,酒店兼差爆米花,酒店兼職爆米花,酒店上班爆米花,酒店工作爆米花,酒店小姐爆米花,禮服店爆米花,假日打工爆米花,酒店經紀PRETTY GIRL,酒店上班PRETTY GIRL,酒店兼差PRETTY GIRL,酒店工作PRETTY GIRL,酒店打工PRETTY GIRL

    酒店小姐適當女友嗎? |日誌首頁|酒店小姐找馬修---妳把握住當...上一篇酒店小姐適當女友嗎? 下一篇酒店小姐找馬修---妳把握住當下的青春了嗎?
    回應