在酒店上班,要如何閃酒 @ ☆☆威尼斯☆☆酒店兼職酒店打工酒店兼差 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 部落軌道
  • 管理工具
  • 200906012109在酒店上班,要如何閃酒

    Q

    我是酒店公關,最近喝酒喝到胃出血…
    因為以前客人跟我嗆酒,我禁不起激,就會跟客人一起追酒!
    所以從來不會想過閃酒這個問題,可是身體已經不容許我這樣喝了。
    雖然我是老鳥了,但我還是想請教一下,有在酒店上班的人,都怎麼閃酒,而且閃的很漂亮?

     

    A

    嗯…你真的是不知道該怎麼說你耶…

    禁不起激,客人消費完就拍拍屁股走人了,而你還要繼續上班呢…

    不過,閃的方式還真的滿多的啊。

    我舉幾個方法好了:

    一、                啤酒的話,有的店家會提供蕃茄汁,可以多加一些蕃茄汁或是放幾個水果,我是建議不要加冰塊,因為女生喝冰的,真的很傷身!

    二、                洋酒倒純的,不加水,只加冰塊,等到冰塊溶化之後,看起來顏色還是很深,但是酒味會大副減少!(一般客人看到小姐喝純的,都不太敢找小姐喝)

    三、                高梁可以加水,酒的話,幾滴就好了,加幾片檸檬片,或是檸檬汁,裡面的維他命C,有強效的解酒功效。不要放梅子哦,因為高梁加梅子,會起化學反應,喝多了會致癌!

    再來的話,可以玩團體遊戲、或是聊天、唱情歌…

     

    連絡電話 0917 829 279  馬修

    MSN :   bigthomsan@hotmail.com

    即時通 :  lulala8882002

    如果不好意思打電話給我, 可加我MSN或即時通^^

     

     

     

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,便服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職

    在酒店上班,不會喊拳,怎麼辦?...|日誌首頁|酒店兼差找馬修--去酒店應徵面...上一篇在酒店上班,不會喊拳,怎麼辦?下一篇酒店兼差找馬修--去酒店應徵面試,應該要穿著什麼樣的服裝跟化什麼樣的妝?
    回應