酒店小姐適當女友嗎? @ ☆☆威尼斯☆☆酒店兼職酒店打工酒店兼差 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 部落軌道
  • 管理工具
  • 200906031208酒店小姐適當女友嗎?
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    Q

    我之前認識了一個酒店小姐,我們天天幾乎都會在線上聊一下,也愈來愈了解彼此。
    漸漸的,發現自己喜歡上了那位酒店小姐,可是…我不知道該不該跟她告白!
    我想請大家給我一些建議,我現在該怎麼做呢?

     

    A

    適不適合再於你自己的感覺!

    一般人對酒店小姐的刻版印象就是愛錢、重物質慾望、現實。但是我覺得這樣的想法是一竿子打翻一般人,太偏激,以偏蓋全!

    也常常有人懷疑做酒店的小姐,每天看了那麼多男人,到底會不會付出真心、對感情會不會專一、認真。

    我只能說…酒店小姐也是普通人,他們的感情世界跟心理比一般人還要來得脆弱,因為看多了,防衛心難免會比較強一點,但並不表示他們都是一樣的。

    我覺得你不妨先觀察觀察…等到適當的時機,你覺得對他了解的夠深入了,再告白,也不遲…

    其實很多人對酒店小姐的那刻版印象只是一種迷思,說會不會付出真心,見人見智、因人而異!

    也很多高級知識份子、身份地位祟高的人、有豐富文學涵養的人,照樣不會付出自己的真心,反而仗勢著自己的優勢玩世不恭,那你該怎麼說呢…?

     

    連絡電話 0917 829 279  馬修

    MSN :   bigthomsan@hotmail.com

    即時通 :  lulala8882002

    如果不好意思打電話給我, 可加我MSN或即時通^^

     

     

     

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,便服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,暑假打工,寒假打工,酒店經紀爆米花,酒店打工爆米花,酒店兼差爆米花,酒店兼職爆米花,酒店上班爆米花,酒店工作爆米花,酒店小姐爆米花,禮服店爆米花,假日打工爆米花,酒店經紀PRETTY GIRL,酒店上班PRETTY GIRL,酒店兼差PRETTY GIRL,酒店工作PRETTY GIRL,酒店打工PRETTY GIRL

    回應