201804061143當紅楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】嚴選情報 博客來書店 當紅楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】嚴選情報















楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】是本不錯的文學小說﹐傳訊息給小敏看,她也說這商品的CP值超高的,雖然早就看過了



超便宜新款

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】誠意推薦給大家看喔!



  • 出版社:風雲時代

    新功能介紹
  • 出版日期:2008/02/21
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

超便宜新款

  • 出版社:風雲時代 博客來書店

    新功能介紹
  • 出版日期:2008/02/21
  • 語言:繁體中文


《借屍還魂》說的是個包含了驚悚及推理學成份的武俠故事。它由兩個一而二,二而一的單元所組成。?

其一是左輕侯的掌上明珠因病而死,死後復活,但自認是其施茵的借屍還魂。由於左施兩家形同陌路,宿有怨仇,因此,仇家女兒的魂到了自己女兒身上,對左家而言,這豈能忍受?於是,適逢其會的楚留香,遂一步步查明,終於解開了這個錯綜複雜的「白色謊言劇」。

其二,則是楚留香一路追查的殺手集團首領案。這是楚留香專程到松江府來的原因,並因此而介入了借屍還魂案。於是,他遂兩案併一案的繼續查訪。他懷疑那個黑衣蒙面的使劍高手與薛家莊的薛衣人有關,最後終於發現,該黑衣蒙面首領乃是薛衣人的弟弟——那個假裝白癡,被稱為「薛寶寶」的薛笑人,整個過程可謂高潮迭起,令人歎為觀止。

兩個單元,喜劇與悲劇相疊,古龍寫來妙筆生輝。

江湖中關於楚留香的傳說很多,有些甚至已接近神話。
但是,這次他遇到的雖不是神話,卻比世上任何神話都要離奇詭異……

暮色漸深,夜已將臨。
一陣狂風自窗外捲了進來,捲起了蓋在左明珠屍身上的白被單。
就在這時,屍體忽然坐了起來!

楚留香一生雖見過許多離奇古怪的事,但目睹「借屍還魂」卻還是頭一遭。
看著「左明珠」帶著詭秘死氣的雙眼,就連楚留香也不禁退後了半步。

作者簡介

古龍

本名熊耀華的古龍,豪氣干雲,俠骨蓋世,才華驚天,浪漫過人。名作家倪匡說:「古龍熱愛朋友,酷嗜醇酒,迷戀美女,渴望快樂。他以豐盛無比的創作力,寫出超過了一百部精彩絕倫、風行天下的作品,開創武俠小說新路,是現代武俠小說的一代巨匠。他是他筆下所有英雄人物的綜合。」

楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】















傳訊息給小敏看,她也說這商品的CP值超高的,雖然早就看過了

楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】推薦,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】討論楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】比較評比,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】開箱文,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】部落客

楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】
那裡買,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】價格,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】特賣會,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】評比,楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】部落客 推薦










博客來網路書店




楚留香新傳(一)借屍還魂【精品集】



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
D0C1873E2BD7456C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite