變更瀏覽模式

201404222023我練站樁功的體驗

我練站樁功的體驗---淺談呼吸,用意和放鬆/妙光

(繼續閱讀)

201404222019范仲淹的兒子一生只信奉‘忠恕’兩個字

范純仁,字堯夫,是北宋名臣范仲淹的次子,官至參知政事,相當於副宰相。他一生為人謙遜溫和,正直寬恕。從來不對人嚴聲厲色,只要出於道義,再困難危險的事他也毫不畏縮,至於面對分歧和私怨,屈辱或不公時,他從來不去計較,總是寬恕於人,大公無私,以大局為重。

(繼續閱讀)

201404222007太極拳是內家拳.

如果我們把對外家拳術的理解或用外家拳的拳理强行去解釋太極拳經,無疑是會越描越胡塗,離開太極拳亦只會越來越遠.

(繼續閱讀)

201404210943人到無求品自高

學道猶如守禁城,晝防六賊夜惺惺;將軍主帥能行令,不用干戈定太平。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

大家好!無極門太極拳的部落格要開張了喔~~
{楚丰}乃本人對太極拳{又癡又瘋},故取之!
在太極拳這條路上,如碰到難題或對太極拳的修煉有疑問者,歡迎提出互相研討;所謂{苦煉三年,不如明師一點},不才不敢自稱明師,不過,願就所知與同道者分享,畢竟緣份難得啊!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: