201612190546SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS III 標準變焦鏡(公司貨)

SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS III 標準變焦鏡(公司貨)















在資訊海量的時代SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS III 標準變焦鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS III 標準變焦鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS III 標準變焦鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS ||| 標準變焦鏡(公司貨)



搭載光學影像穩定器系統,可方便地用於所有的一般使用環境此款鏡頭由 9 組 12 個元件組成(包括一個非球面鏡片元件),非常適用於校正色差和變形。提供從最小焦距0.28m到無限遠的完整對焦範圍。











產品特點



  • 小型輕量 + 9組12個元件組成


  • i-Function的鏡頭設定


  • 適用於校正色差和變形


  • 搭配OIS 防手震系統


  • 採用內對焦設計


  • 鬼影、抗耀光抑制


  • 逆光攝影幾乎不見光斑


  • 搭載光學影像穩定器系統














產品特色



本鏡採用 12 片9 組,含1 片非球面鏡片的鏡頭結構,最近對焦距離為 0.28m,等效135 畫幅焦距為 27.7-84.7mm。

身為 NX 鏡系的第一個成員,雖然接環為塑料,但表現毫不含糊。等效 135mm 全幅為 27.7-84.7mm,涵蓋小廣角與小望遠,搭配OIS 防手震系統可以提供2 到3 級的影像穩定功能,Samsung 鏡系全系列採用內對焦設計,對焦時最前端鏡片不會旋轉且對焦系統迅速寧靜。

小型輕量但表現卻極優秀。從廣角端到望遠端,畫質都一致且穩定。擁有一片非球面鏡的加持,無論廣角端及望遠端的變形控制都極佳,鬼影、抗耀光也都抑制得非常好,逆光攝影幾乎不見光斑。從廣角端到望遠端,畫質都一致且穩定。擁有一片非球面鏡的加持,無論廣角端及望遠端的變形控制都極佳,鬼影、抗耀光也都抑制得非常好,逆光攝影幾乎不見光斑。











18mm 端等效全幅 27.7mm



18mm 端等效全幅27.7mm,在旅遊攝影上極具優勢,幾乎適用於大部分的風景或建築物攝影。

鏡頭,不單單只是鏡頭

18 - 55mm F3.5-5.6 OIS III 的變焦鏡頭是您完美的夥伴。這種全方位的鏡頭可以幫助您拍攝出美麗的照片、不論是人物、風景還是景物,張張皆美麗!其小巧的體積,輕便的重量,更提供了攜帶方便的便利性,讓您無論去哪裡旅行,都不會感到累贅。鏡頭的易於使用,即使你是新手,也會拍出令人眼睛為之一亮的專業效果!











精彩瞬間在您的指尖上呈現



原來,拍一個女孩的微笑,原來是這麼容易的事情。i-Function的鏡頭設定,結合了調整快門速度以及光圈等功能,現在您只需要按一個按鈕,讓可以輕鬆完成照片的所有相關設定,同時還可以預覽圖像照片。無論您是玩家還是專家,一鍵式設定都能滿足您對於拍照的需求與渴望!











從視角中看見圖像的變化



我們可以看到,隨著變焦鏡頭距離範圍的變化(18mm,24mm,42mm和55mm),通過鏡頭所呈現出來的影像也有所不同。











光學圖像穩定,圖像鮮豔清晰



即使搖晃了,依然能夠捕捉那一瞬間的美麗。18 - 55mm III 的變焦鏡頭配備了移光學圖像穩定技術,讓使用者即使在低曝光的地方拍攝,也能夠透過光學影像穩定器所採用的微型鏡頭來抵消運動時所產生的模糊問題。

快速自動對焦,捕捉生活瞬間

Samsung 18-55mm F3.5-5.6 OIS III 標準變焦鏡頭,擁有快速且準確的對比 AF(自動對焦)。 透過它,現在您可以輕鬆捕捉精彩瞬間,隨時隨地記錄充滿驚喜的一生。











SAMSUNG NX300+18-55mm OIS III 變焦鏡示意圖



SAMSUNG NX300+18-55 mm OIS III 變焦鏡為示意圖,出貨時不包含相機!

實際出貨內容為 SAMSUNG 18-55 mm F3.5 - 5.6 OIS III 標準變焦鏡。













商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

本賣場為「SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS ||| 標準變焦鏡(公司貨)」內文其他配件皆為示意須另行購買



商品訊息簡述:

品牌SAMSUNG三星
焦距18 - 55 mm( 在 35 mm格式下相當於 27.7 - 84.7 mm)
最大光圈F3.5-5.6
最小光圈F22
視角28.7° - 75.9°(對角)
鏡片組9 組 12 片(包括1個非球面鏡片)
光圈葉片數7
最近對焦距離 0.28 m
濾光鏡尺寸58 mm
直徑 x 鏡長約 63 x 65.1 mm
重量約198g
-搭載光學影像穩定器, 支援i-Scene模式
可使用型號NX100 / NX10/ NX11(以上機型僅供參考,實際可用相機型號請依官網最新公布為準)
附註採用 NX 接環
備註1產品功能與規格的更改恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示


SAMSUNG 18-55mm F3.5- 5.6 OIS III 標準變焦鏡(公司貨)

商品網址:



(中央社記者許秩維台北2日電)指考昨天第一天考試,雲林有考生將答案超抄在手背上,大考中心今天表示,根據試場規則,將答案抄在手背上將扣分,若將答案攜出試場,該科可能0分。 105學年度大學指定科目考試,昨天舉行第一天考試,雲林考區傳出有1名考生違規將答案抄在手背上。 根據試場規則和違規處理辦法,考生不得在答案卷卡及試題本以外的地方抄錄答案,違者可扣該科5分,若於當節考試結束前將抄錄答案強行攜出試場者,扣減該科全部成績。 大學入學考試中心表示,考生將答案抄在手背上屬於違規,將扣減該科分數,若將抄錄的答案攜出試場,該科可能0分,若監考人員發現後,要求考生將手背上的答案擦掉,而考生未能將答案攜出,可能不至於0分。 另外,新竹區昨天傳出有考生戴智慧型手環應考,根據試場規則,若有意圖舞弊行為,可扣減該科全部成績,若隨時攜帶非考試必要文具者,可扣該科5分。 大考中心表示,將進一步瞭解智慧型手環是否具有通訊功能,屆時提交考試委員會討論如何處理。1050702

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite