201612181637【FLYone】超薄HDMI轉HDMI 1.4版連接線3M

【FLYone】超薄HDMI轉HDMI 1.4版連接線3M















在資訊海量的時代【FLYone】超薄HDMI轉HDMI 1.4版連接線3M是現在的科技趨勢!


【FLYone】超薄HDMI轉HDMI 1.4版連接線3M在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【FLYone】超薄HDMI轉HDMI 1.4版連接線3M在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



產品特色:



  • 高廣色域:支援sYCC601、AdobeRGB及AdobeYCC601,顯色更飽和艷麗


  • 3D OVER HDMI:支援3D FULL HD影像規格,1080P影像輸出功能


  • ARC音頻回傳:連接設備的聲音訊號,可以雙向傳輸更便利


  • 2160P超高解析度:4Kx2K-4倍1080P解析度,可達4096x2160@24Hz(1.2M規格)


  • 48bit Dolby TrueHD:DTS-HD Master Audio,7.1聲道傳輸


  • 4N OFC無氧銅:無氧銅內部線材,影音傳送細膩逼真


  • 高速傳輸:每秒10.2Gbps高速傳輸能力,頻寬達340MH(1.2M規格)


  • 支援高速乙太網路:10/100M網路傳輸,僅1端連網,所連接設備皆可上網








商品訊息簡述:









保固半年















保固期

183天保固期

保固半年







【FLYone】超薄HDMI轉HDMI 1.4版連接線3M

商品網址:



台大論文造假案持續延燒,各界質疑教育部與各大學長期以論文數量作為評量指標。教育部長潘文忠昨天在立法院承諾,一○七年將上路的高教深耕計畫將改變現行作法,除學術研究外,會朝「將資源導引回學生身上」方向落實。

過去教育部邁向頂尖大學計畫,目標十年內要有一所大學擠進世界百大,由於國際不少世界大學排名指標都著重學術論文發表,加上教育部將近十年論文受高度引用率篇數成長五成作為計畫評量基準,導致各大學一窩蜂衝論文篇數、教授升等也過度強調論文。

立法院昨審查國立大學預算,立委黃國書出示統計數據,二○○二年到二○○六年、邁向頂尖大學計畫尚未實施前,台灣論文數量僅七萬二六八七篇;二○○六年到二○一○年間增加至十萬七三七五篇,二○一○年到二○一四年間十三萬五五五八篇。同樣都是四年期間,論文數量幾乎倍增。

黃國書上台質詢時舉出大大的書法字「假」,痛批教育部補助指標偏重量化數據,讓學校忽略了教學本職。近來的論文爭議是「制度使然」,讓聲望如楊泮池者,還是得量產論文,就是為了向上交代、搶奪更多的補助款,「過去這十多年來,高教成果只有一個『假』字」,若教育部沒有徹底改變,台大事件不會是最後一次。

立委張廖萬堅也指出,論文數量變成補助、國際排名指標,有私校為了爭取國際排名,甚至在聘書中要求新任教師每年需有一定數量的論文產出,要求教育部去瞭解此種「論文量產條款」歪風。

對此潘文忠強調,「造假萬萬不可原諒」,教育還是以「求真求實」為宗旨,但相關高教計畫過去產生的正面影響也不應給予否定,教育部已著手檢討包括邁向頂尖大學、教學卓越、典範科大等三大計畫。

教育部次長陳良基補充,教育部檢討邁頂等高教相關計畫,發現研究做得不錯,但有學生學習動機低落、學用落差等問題,一○七年高教深耕計畫首要是針對這些問題,「論文數量不是重點」。更多udn報導:辣模長太高 彎腰後竟讓大家都害羞了?女星自曝遭欺負 秀場跳艷舞還險穿幫?「我只是小妾」 女老師偷情反控元配?小三婚禮鬧場演這齣 劈腿新郎臉都綠了!

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite