201801100609教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務驚喜分享 博客來網路書店 教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務驚喜分享

教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務 好書推薦

















教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務

  • 出版社:心理

    博客來網路書店新功能介紹

  • 出版日期:2014/11/30
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

教育戲劇(drama in education)是指戲劇應用於教育目的上的教學。戲劇所以能貢獻於教育,主因是戲劇以人為核心,其本質在表現「行動中的人」(man in action)。透過戲劇的結構歷程,任何人所經歷的事物,其內涵與因果關係皆可呈現出來。學習者不但能有趣深入的探討與了解,同時也能建立應有的價值觀。

本書採用世界最具影響力的六種教育戲劇模組(approaches),包括:「戲劇理解」、「角色戲劇」、「程序戲劇」、「百寶箱」、「專家的外衣」以及「故事戲劇」等模組做為課程架構的選項,並在其中融入「建立情境」、「敘事性」、「詩化」與「反思」的戲劇習式活動(conventions),讓學習者能融入情境中的角色、發展事件的始末、理解人物的心理並引導對學習內容深入的認知與反思。

本書作者團隊的教師們依國民教育八大學習領域的屬性,匯集了各學科的重要議題,以教學歷程做教育戲劇的模組結構規劃,並設計出相關的戲劇習式來進行的課程教學。每一個課程都是一套完整跨領域教學的設計與實作案例,可供任課教師或活動領導者參考,並期望能順暢、愉快地運用。







獲利世代實戰演練入門 Business Model Generation Work Book



跟著你的本能走



發現問題的思考術+策略思考的技術



讓你荷包失血的思考謬誤





  • 出版社:心理

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/11/30
  • 語言:繁體中文


教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務









王牌空服員100%應試秘笈(附MP3)



漫畫NLP就業求職筆記:勇敢踏出第一步,改變態度通往錄取之路



空服員應考特訓班:跟著我一起當空姐,50堂空服員筆試、口試、成功錄取一次考上必勝全攻略!



賺錢力:影響你未來二十年的謀生關鍵





內容來自YAHOO新聞

自資攻蛋有信心紅歌夠多 不在意成本 張洪量:僅爸媽捧場也照唱

張洪量(右)昨在記者會和妻子Kate大曬恩愛。(盧禕祺攝)中國時報【黃雯犀╱台北報導】

張洪量出道29年,曾為父親期許淡出歌壇當牙醫, 10日宣布6月11日在台北小巨蛋舉行「你知道我在等你嗎」演唱會,由他自行出資。闊別15年,從未辦過個唱,首次開唱就攻蛋,不擔心票房?他說:「只有我爸、我媽兩個人來看也行,這就是我的決定。」

殿堂演出回報粉絲

他取得父親同意復出,「把孝順化為行動,給88歲父親最好的演出。」也要回饋歌迷:「小巨蛋是最高殿堂,我給他們最好的待遇,就是我最大誠意的回報。」他拒透露投資金額,「我沒有在考量成本。」

他和莫文蔚的〈廣島之戀〉是經典,卻在2011年金曲獎合唱時走音,他昨說當時耳機音量爆掉了,才會出現意外,之前不解釋,是不想讓人覺得卸責,「不會再發生。」

他不打算再找莫合唱雪恥,「找一個2.0版的女生,葛萊美等級的歌手,當做驚喜。」

除了招牌歌〈你知道我在等你嗎〉、〈廣島之戀〉,是否有足夠紅歌唱小巨蛋?他自信表示幫很多歌手寫過主打歌,如郭富城〈難道你現在還不知道〉、許志安〈為什麼你背著我愛別人〉、范瑋琪〈到不了〉等,作品數百首。

生子大計未完待續

他的立陶宛籍妻子Kate昨站台獻吻並送上豬腳,2人有一雙兒女,他說:「我計畫生6個,家裡才熱鬧!」演唱會訊息可洽KKTIX售票系統(https://kktix.com/)。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/張洪量-僅爸媽捧場也照唱-215007940.html











博客來





教育戲劇跨領域統整教學:課程設計與實務



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite