201802110322台中產後月子中心 台中高級月子中心有推薦的嗎?想要挑好一點的

☆國際油市:油價回吐部分漲幅,但市場仍有良好支撐

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(1月17日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,台中產後護理之家寄希望成為您每日必看的交易攻略。

編輯:趙昊

【市場表現回顧】

多名法國及德國重量級經濟學傢加入有關加強歐元區抵禦危機能力的論戰,呼籲制定新的財政規定,並創造一個虛擬的歐元區 安全資產 。來自法國及德國的14位經濟學傢,在長達33頁的改革報告中呼籲整頓歐元區財政規定、設立一個獨立的財政監管機構、成立一個歐元區聯合基金、以及創造一個新的歐元區虛擬 安全資產 ,為投資人在主權債券之外提供另一個選擇。




環球外匯1月17日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

油價回吐早前的部分漲幅,因分析師警告市場可能向下修正,但供應趨緊和全球需求旺盛仍支撐油價。基本面收緊已導致兩種指標原油期貨較12月初水平上揚約13%,石油輸出國組織(OPEC)和俄羅斯的減產行動和需求穩健增長,都提供助力。歐洲盤初油價轉為走跌,北京時間16:58,佈倫特原油期貨報每桶69.08美元,下跌0.07美元;美國西德克薩斯中質油報每桶63.70美元,下跌0.03美元。

☆日本股市:日經指數收低,礦業、石油和船運板塊及比特幣相關股挫跌



交易前瞻2018/01/17 20:24:45查看回帖 收藏此文

【重大財經數據與事件回顧】

台中產後護理中心

☆德法經濟學傢呼籲改革歐元區,創建共同 安全資產



德國兩年期公債收益率觸及逾六個月高點,債市投資人為歐洲央行未來幾個月可能調整寬松貨幣政策立場而預先佈局。周三早盤,兩年期德債收益率觸及負0.57%,為大約六個半月高位。大部分10年期公債收益率持平至小幅走低,但南歐地區公債收益率小幅上升。

☆日本11月核心機械訂單創四個月來最快增速,資本支出料持續回升





☆美國主導的朝鮮問題會議同意考慮對朝鮮施加進一步制裁

日股日經指數收跌,礦業、石油和船運類股下挫,比特幣因人們對監管收緊的擔憂而延續大跌之勢,造成比特幣相關類股挫跌。日經指數跌0.4%,收報23,868.34點;東證股價指數下挫0.2%,至1,890.82點。

☆全球金市:金價下跌,因美元從三年低點反彈

金價扭轉早盤漲勢,小幅走低,因美元兌一籃子貨幣從三年低點反彈。北京時間16:46,現貨金跌0.22%至每盎司1,335.58美元,盤中早些時候一度升至1,343.91美元;美國期金跌0.07%至每盎司1,336.1美元。

☆金屬期市:滬鋁價格續跌,新疆鋁錠運輸情況改善

滬鋁連續第二個交易日下跌,因氣候情況改善,協助新疆鋁錠運往華東地區的貨流。上海期交所主力3月期鋁跌1.78%,收至每噸14,630元人民幣。上海期交所主力期銅合約下挫1.87%收至每噸53,580元人民幣。北京時間16:47,倫敦金屬交易所(LME)期鋁漲0.07%,至每噸2,190.50美元;LME三個月期銅漲0.15%報每噸7,088.50美元。

☆中國股市台中產後月子中心:滬綜指放量收升續創逾兩個月新高,銀行及券商板塊領漲

香港股市恒生指數漲至收盤新高,權重股港交所的持續強勢提供助力。港交所漲逾2%至兩年半高位。恒生指數收高78.66點或0.25%,報31,983.41點;恒生國企指數漲0.64%至12,868.78點。

☆監管疑慮加重比特幣狂掉逾7%,3月G20會議前走勢恐承壓

比特幣延續過去24小時的慘烈跌勢,周三跌逾7%,因投資者擔心監管部門可能打壓過去一年價格急劇攀升的比特幣。比特幣帶領加密貨幣下跌,以太幣和瑞波幣本周亦大跌,因韓國和中國或許會禁止相關交易的報導,點燃對加密貨幣恐將受到更廣泛監管打壓的疑慮。Alt Design的首席分析師Shuhei Fujise稱, 在20國集團(G20)3月會議召開前,加密貨幣在當前季度可能受抑;決策者或許會在這次會議上討論收緊監管。

中國股市滬綜指放量收升,續創逾兩個月新高。分析師指出,今日銀行及券商板塊出現強勢領漲,帶動大盤繼續走升,同時以創業板為代表的中小盤股亦整體反彈,股指盤中一度創出兩年來新高。滬綜指收報3,444.67點,漲8.08點或0.24%,今日上海A股成交額為3,163億元人民幣,較上日2,664億元增近二成;滬深300指數收報4,248.12點,跌0.24%。

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交台中坐月子中心推薦易攻略(1月17日)

美國和加拿大在一份聯合聲明中稱,出席朝鮮問題20國會議的與會者達成一致,考慮對朝鮮施加超過聯合國安理會決議范圍的單方面制裁。聲明並稱,該會議還誓言支持朝韓對話, 冀望那能促成緊張關系持續緩和。 出席朝鮮問題20國會議的與會者表示,全球有必要加強對朝鮮施壓,迫使其放棄核武器計劃,而不應被其與韓國接觸中的笑臉攻勢所欺騙。日本外務大臣河野太郎表示,對於朝鮮在冬奧會前與韓國的磋商中所表現出來的 笑臉攻勢 ,全世界不應抱有天真幻想。美國國務卿蒂勒森稱,決不能容許朝鮮 動搖 盟國的決心和團結。

歐元下跌,盤初曾漲至三年新高1.23美元上方,因部分投資人增持歐元多倉,雖然本周決策者的一些擔憂打壓瞭整體樂觀人氣。亞洲市場歐元兌美元一度升至盤中高點1.2323美元,之後下跌0.2%至1.2238美元;澳元兌美元漲0.1%至0.7970;紐元兌美元跌0.1%至0.7260。

☆歐洲央行副行長康斯坦西奧稱,貨幣政策將長時間保持寬松

歐洲央行(ECB)副行長康斯坦西奧在接受采訪時表示,他不排除貨幣政策仍會繼續 在很長一段時間內保持非常寬松 ,即便在歐洲央行決定從1月起將債券購買規模削減一半。在被問及是否對近期歐元漲勢感到憂心的議題時,他稱對於並未反映經濟基本面變化的匯率突然波動感到憂心。關於將歐洲穩定機制轉化成所謂的歐洲貨幣基金一事,還沒有令人信服的論據。康斯坦西奧稱他將力求將ESM救助機制保持在原有的形態,保持計劃所肩負的、並且做的很出色的任務。



台中坐月子中心價格表匯市:歐元觸及三年高點後回落,受歐洲央行官員講話打壓



☆歐元債市:兩年期德債收益率觸及六個半月高位,市場聚焦ECB官員講話

日本11月機械訂單升至10年來最高水準,顯示出企業可能終於對決策官員的努力作出回應;此前當局祭出種種措施,刺激企業花費鉅額現金儲備以帶動經濟成長。內閣府公佈,日本11月核心機械訂單較前月增長5.7%,主要受到非制造業的帶動。分析師認為,鑒於企業獲利豐厚、負利率、采用節省勞力技術以因應勞工短缺的需要,以及為2020年東京奧運會所進行的采購,資本支出仍將處於穩步上升趨勢。

☆香港股市:恒生指數創收盤新高,受助於港交所勁揚
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite