201710090326台中通馬桶價錢 台中抽水肥價格大約多少呢?台中抽水肥價格網路匯整~

加版平行進口奔馳G500 4乘4頂級SUV特價





17款奔馳G-500 4*4現車! 3C手續配置:4.0T,7速/多輪廓真皮座椅/碳纖維內飾/前排座椅加熱帶通風/電動玻璃天窗/桃木方向盤/桃木內飾/前後電眼/倒影/自動空調/導航/哈曼卡頓音響/氙燈/盲點輔助/並道輔助/後排娛樂系統/19AMG輪,3把差速鎖,前保險杠。

24小時服務熱線 15692207721 劉經理(微信 13652172213)全國可辦理按揭/分期 (3天放款)看到就是緣分,詳情歡迎微信咨詢,總有一款適合您!

4.0T (汽油)22輪 V8發動機,7速,門式車橋,AMG包圍,加高加寬的車身,氙燈,日行燈,黑色翻毛皮內頂,碳纖維內飾,前排座椅加熱帶通風,翻毛皮和真皮雙拼座椅和方向盤,換擋撥片,座椅記憶,碳纖維輪眉,車頂碳纖維擾流板帶LED上霧燈,黑色車頂,,不銹鋼雙車底保護,可調懸掛,前中後三把差速鎖,哈曼音響,紅卡鉗,打孔剎車盤,小天窗, 倒影,踏板

進口2017款奔馳G500 4*4看上去就像是G63 AMG 6x6的四輪越野版。17款奔馳G500 4x4 車頂增加瞭可拆卸的碳纖維擾流板,並在擾流板兩側融入瞭LED燈光系統。



17款奔馳G500在車內應用瞭更多創新技術。奔馳G63A

MG

標配新式儀表盤和最先進的COMAND APS NTG 4.5駕駛室管理和數據系統。新的四輻方向盤也符合最新奔馳傢族特征。配備後視攝像頭,對於這樣的大款頭,倒車能夠可視化,非常實用安全。



配置:離地距離 450mm、涉水能力 1米、輪胎間距 1.744mm、3種驅動模式、22寸輪轂、每個輪胎帶有兩個減震器及兩個懸架彈簧,天窗、22輪、紅卡鉗、雙減震、氙燈LED日行燈、多輪廓電動包裹座椅、翻毛皮內飾(翻毛皮雙色座椅、翻毛皮方向盤、翻毛皮門板、翻毛皮內頂台中通馬桶價錢)、前排座椅通風加熱、二排座椅加熱、哈曼音響(14個揚聲器)、三把差速鎖、中控碳纖維裝飾、底盤舒適度調節、腳踏、前電眼、倒影、導航、多功能方向盤(藍牙、定速巡航、換擋撥片)、雙區空調。



這臺車是擁有三差速傳動系統及雙渦輪增壓4.0升V-8,410毫米離地間隙和喇叭形擋泥板的高性能越野。它是一個四方形的融合瞭越野性與舒適度為一體的車型。 然而給瞭它獨特的改觀與各種各樣一般家庭抽肥的碳纖維,更多的力量和定制的內飾。





我們的優勢:車輛可享受全國質保,保修,包換,包退,我們有多年為客戶服務的

成功

經驗,為您提供最合適您的最佳方案。我們為您提供的每一輛車都是經過嚴格的PDI檢查,售後有讓您台中抽化糞池放心的質量擔保。我們為您供應原廠純正的配件及高效高質的維修服務。最先進的技術設備,全方位的優質服務,高素質的員工隊伍都為您所備。

台中通馬桶價格

免責聲明:以上車型信息為經銷商自行發佈,其台中市化糞池清理真實性,準確性及合法性都由經銷商負責,鳳凰汽車不做任何保證,亦不承擔任何法律責任。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite