201710090322台中清化糞池 台中包通馬桶廠商推薦~台中抽水肥專業網包通馬桶

NBA十大巨星球衣號碼背後的故事 喬丹和杜蘭特領銜



NBA球員的球衣號碼就是一個球員的象征,所以進入聯盟最重要的一件事就是選擇自己喜愛的球衣號碼,有些球員身穿球衣號碼是為瞭紀念自己的偶像,有些球員則是為瞭勉勵自己每天都進步和努力,還有些球員選擇的球衣台中通馬桶價格號碼則是因為該號碼對於自己有著特殊的意義,下面盤點一下NBA10大球員所選球衣號碼背後的故事。

凱文·杜蘭特身穿35號球衣是為瞭紀念他在AAU聯盟的啟蒙教練查爾斯克雷格,教練對他有一種特殊的愛和照顧,不僅指導他籃球技藝,更傳遞給他自信,期望他日後能登陸NBA並成為巨星,教練在杜蘭特身上承載瞭太多的期望。但在35歲的時候查爾斯克雷格死於街台中清化糞池頭混戰的一次槍擊,杜蘭特為瞭紀念35歲離開人世間的查克,無論是在德州大學、超音速、雷霆還是現在的勇士隊,杜蘭特穿的一直是35號球衣。

阿裡納斯在高三最後一年成為加州高中得分王,但是當時很多專傢不看好他,認為他將來在大學會坐穿板凳,上場比賽時間為0,到瞭大學和NBA後,批評者們一如既往的不看好他,這其中更包括他在亞利桑那大學的教練,阿裡納斯說:“他們沒有看到我身上的籃球天賦,他們認為我就是個大零蛋,我並沒有因此怨天尤人,而是通過練習再練習,來不斷的提高自己的籃球技藝,因為在沒有人相信你的情況下,提高實力是自己唯一能做的事情,這時候打球的動力已經超越瞭籃球,而是要爭一口氣,證明這些批評者們最後是錯誤的。”阿裡納斯表示自己後來一直穿著0號球衣,正是要告誡自己每天都要努力。

盡管23號球衣現在已經是籃球上帝邁克爾喬丹的象征,但這個球衣的來源卻是他的哥哥拉裡喬丹,因為在喬丹和哥哥的一對一比賽中,拉裡喬丹贏得大部分比賽,盡管後來邁克爾喬丹後來身體長高瞭,但他在高中的時候依然選擇23號這個球衣,因為他一直以來的偶像就是穿著45號球衣的哥哥,邁克爾喬丹認為自己以後打球隻要有哥哥一半就已經滿足瞭。

慈世平穿在2009年簽約洛杉磯湖人隊之後,選擇瞭37號球衣,這是為瞭紀念他的精神偶像邁克爾·傑克遜專輯《Thriller》,在全美專輯排行榜上蟬連瞭37周冠軍。

達米恩·利拉德身穿0號球衣,背後代表的寓意是字母0,代表瞭自己整個籃球生涯,他出生在奧克蘭,大學是在奧格登的猶他韋伯州立大學,而他作為新秀加盟的NBA球隊是波特蘭開拓者隊同樣在奧克蘭,0代表瞭他的整個籃球人生就像從原點走瞭一圈又回到瞭起點。

德懷恩·韋德是一個狂熱的基督徒,他之所以選擇3號球衣正是因為代表基督的三位一體。

羅德曼由湖人加盟小牛隊的時候,他向球隊申請的號碼是69號,但聯盟認為69這個詞代表瞭男女之間不好的含義,並且之前從未有任何球員穿過這個號碼,故而駁回這個請求,羅德曼不得不放棄69號球衣,該穿70號球衣。

克裡斯保羅身穿3號球衣背後的原因是因為熱愛他的傢庭,被問到為什麼選擇3號球衣,保羅這樣回答:“我和爸爸、哥哥的名字都是一樣的,所以我爸是CP1、我哥是CP2,很自然我就選擇CP3。”

史蒂夫納什由太陽交易至洛杉磯湖人隊的時候,他不能再選擇身穿以前的13號球衣,因為籃球皇帝威爾特·張伯倫之前在湖人隊就是穿的13號,隨著他的退役,湖人也將13號球衣退役瞭,所以納什最終隻好該穿10號球衣,因為納什除瞭籃球之外,還酷愛足球運動,自己的偶公家機關水肥清運像齊達內和梅西都穿10號球衣。

當你經歷瞭一些不好事情,尋求一個新的台中抽水肥價格開始時,0是最合適的選擇。當威斯佈魯克剛剛進入加州大學洛杉磯分校的時候,他之所以選擇0號球衣,是為瞭紀念自己的好兄弟逝世,而他當時穿的正是0號球衣,威斯佈魯克說:“0號提醒著自己每天都是新起點,每天都要要全力以赴的去工作,讓自己進步和活得得有意義。”

台中清化糞池推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite