201612200933花蓮電動床 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

旺報【記者林永富╱台北報導】

民進黨立委紛紛指責退將到大陸參加由中共總書記習近平主持的紀念孫中山活動,立委高金素梅11月30日在立法院外交國防委員會質詢時有感而發指出,當大家都在指責退將赴大陸的行為不當時,為何不反過來想想享有卸任總統禮遇的前總統李登輝的言論,指責時標準應一致,不要因人而異。「有多少人在台灣不願意唱國歌?自己無法做到時要如何要求別人?」

高金素梅說,再怎麼沒收退休將領退休金,也無法正確告訴國人和下一代怎麼愛國家。她要退輔會主委李翔宙勇敢告訴蔡英文總統和林全行政院長,要求退將時是否要一致標準,為何面對李登輝不敢要求,面對不肯道歉的日本政府不敢要求,面對大陸力道就強硬起來,令人無法接受也不恥。

高金素梅指出,不要因人而異,標準應一致,為何有些人可以諒解,有些人不行?李登輝說台灣日本是一家人,釣魚台是日本人的;立法院長蘇嘉全帶立委到日本時說,日本跟台灣像夫妻。政府不顧漁民權益連沖之鳥是島還是礁都不敢正面宣示;轉型正義原住民不能談,只選擇自己要的;核災食品問題也不能談。

高金素梅表示,政府面對日本都退縮,到底台中電動床花蓮電動床是中華民國官員還是日本政府推銷員?大家都在罵退將到大陸參加活動,再怎麼沒收退休將領退休金,也無法正確告訴國人和下一代怎麼愛國家。

老人電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite