201607080955網路熱賣3M-DC節能渦流空氣循環扇(FC-800HD)+贈【Filtrete】隨身水壺(顏色隨機)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










3M-DC節能渦流空氣循環扇(FC-800HD)+贈【Filtrete】隨身水壺(顏色隨機)
就是今天,jacky我入手了【 3M-DC節能渦流空氣循環扇(FC-800HD)+贈【Filtrete】隨身水壺(顏色隨機)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且3M-DC節能渦流空氣循環扇(FC-800HD)+贈【Filtrete】隨身水壺(顏色隨機)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






3M-DC節能渦流空氣循環扇(FC-800HD)+贈【Filtrete】隨身水壺(顏色隨機)


商品名稱:
3M-DC節能渦流空氣循環扇(FC-800HD)+贈【Filtrete】隨身水壺(顏色隨機)

商品介紹說明


●工業級培林馬達,靜音、省電、風速強勁

●高規格耐燃設計,長時間使用也安心

●迅速對流、均勻室溫,四季冷暖皆適用

●買就送隨身水壺,外出補水避免中暑熱暈






四季冷暖皆宜空氣循環扇

靜音、省電、風速強勁

陽台漏水多段風速與定時功能

讓室溫保持清爽宜人




【3M】DC節能渦流空氣循環扇FC-800HD











【3M】Filtrete隨身水壺

採用最新材質- Tritan™, 不含環境賀爾蒙-雙酚A (BPA), 使用上更安全放心

耐溫範圍:-30℃~99℃

貼心雙開口設計, 大開口好沖泡, 小開口方便喝

獨特防漏旋蓋, 使用超方便

輕巧好攜帶別墅鋼構興建





商品說明

【3M】DC節能渦流空氣循環扇FC-800HD

適用坪數:8坪以下

商品吋數:8吋

額定電壓/頻率:110V/60Hz

消耗功率:36W

最低運轉噪音值:23dB

轉速:1400RPM

機器淨重:2.5KG

機體尺寸:(寬*深*高)18.9 x 39 x 39 cm

國際條碼:4710367964544

產地:中國台中10坪裝潢

保固:一年

電檢字號:R31320

贈品:

【3M】Filtrete 隨身水壺

顏色:率性藍/陽光黃/活力紅/清新綠(隨機出貨)

尺寸:(寬*長*高度)75*75*205 mm

重量:109g

容量:500ML

★本商品屬個人用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨★







每日新聞推薦?台中市議會昨(二十八)日一讀通過《台中市登山活動管理自治條例》草案,市府消防局長蕭煥彰表示,將邀集花蓮縣、宜蘭縣等轄內有高山的縣市開會,盼各縣市都能一起制定相關法令,接著也將向內政部營建署爭取,配合修訂《國家公園法》,讓登山的安全機制,從申請入園入山就開始。

《台中市登山活動管理自治條例》由議長林士昌宣布通過一讀後,將送議會法規委員會審查。擔任法規委員會委員的市議員謝明源表示,部分民眾違法入山導致危險,耗費非常多人力物力於搜救上,他支持通過這項法規。

蕭煥章表示,全國的山岳非常廣大,且有許多位於縣市交界,因此如果只有台中市、南投縣制定相關法規,將無法管制從其他縣市入山,最後進入台中市的登山客。該局將邀集宜蘭縣、花蓮縣、苗栗縣、嘉義縣與高雄市開會,共同討論類似事件的因應方式。

蕭煥章說,目前初估各縣市都有意願一同訂定登山相關法規,各方將於會中商討細節並相互傳授經驗。發生山難事故的地點經常是在國家公園範圍內,且搜救人次、難度與範圍都大;除地方努力外,亦盼內政部營建署可透過修訂《國家公園法》,讓登山安全機制能從申請入山入園就開始。

依據自治條例,未來將強制登山客投保市售的「登山綜合保險」,若登山客不幸發生山難,將由保險公司支付搜救費用。

消防局將進一步與金管會討論,將目前最少5人的投保人數下限調降到1人,同時將保額從現行的50萬元,提高到100萬元,以符合實際狀況。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite