201612201129新北市電動床 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

中國時報【曾百村╱基隆報導】

基隆市旭川河口前天發生油汙汙染事件,基隆市長林右昌昨天與副市長林永發、環保局長賴煥紘到場勘查,目前仍彰化電動床無法由釐清油汙來源,林右昌除了當場指示環保局與消防局派員搭乘小艇進入河口勘查外,指示「一定要抓到元凶」並找到證據,追究相關責任。

林右昌表示,由於油汙產生氣味非常濃厚刺鼻,環保局前天已和中油及軍方循沿線查察管線狀況,其中南榮河靠右側的上游在未加蓋的路段,並無發現油汙狀況,而這些油汙疑似在中游加蓋段產生,而原因尚待調查。

環保局在前天上午接獲民眾通報發現,海洋廣場旁居家電動床推薦旭川河出海匯流處水面有油花漂散、且傳出刺鼻廢油氣味,隨即派員前往事件現場稽查,並同時進行現場水質檢測及油汙採樣作業,懷疑可能是柴油油品從管線外洩。

為避免油汙擴散至基隆電動床架港區內,環保局立即在其河港銜接處,布設攔油索,同時間稽查人員針對旭川河、西定河及南榮河沿岸,追查可能肇生的汙染源,從源頭進行立即性控管,避免汙染持續擴大。

由於訊號易遭遮蔽,遙控機具無法進入。林右昌昨天當場指示,要求環保局與消防局派員進入勘查了解真正原因,以利後續因應處置。等到查清事發原因與證據,除進行後續應變處置,也會追究相關責任。

醫療電動床推薦

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite