201710090333台中註冊商標流程 【品牌達人推薦】如何申請註冊商標?台中事務所商標馬上辦

沒X你賣機8啊!iPhone史上最冷門首發,庫克哭給你看

本文首發於微信公眾號:獵雲網。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。




文 | 獵雲網(ilieyun)王瀟宵

2336字,約6分鐘閱讀

獵雲君:以前蘋果的發佈會規矩是,保證所有人在同一時間用上“最好的”的機子,現在卻是毫無存在感的8和X。更不用提iPhone 8在今年的蘋果發佈中早已淪為配角,堪稱雞肋。既然很快就會有iPhone X,幹嘛還要再掏那大幾千塊錢?

想必首批預定iPhone 8的果粉們已經陸續收到快遞瞭。端詳著手中的機8,到底是誰說我的機8正面造型與前三代看上去毫無區別的?!你看看,這新屏幕肉眼可見的更好,左下角的差異完美體現瞭8的工匠精神。精益求精!蘋果威武!


堪稱完美!我近視五百度,摘瞭眼睛都能發現新屏幕明明更好……

不過那麼優秀的產品,竟然在國內首發遇冷,相信連庫克自己都想不到,畢竟相對於上一代,iPhone 8還是有不少改變的。


原以為iPhone 8的發售會和往年一樣,蘋果店內外擠滿瞭狂熱的果粉和黃牛。

像這樣


醒來一看,唉臥槽,一個人都沒有,就我跟傻逼一樣躺地上。不對,還是有人的,一堆記者拍我,現在全國人民都知道我這個傻逼瞭。

而邊上的保安大叔呢?本來已經饑渴難耐,蓄勢待發,就為瞭以寬闊的胸懷迎接果粉的到來。




蘋果西湖店

驚不驚喜,意不意外?誰說我們遇冷的,那是因為我們店面比較大!工作人員都出面解釋瞭——店內的空間已經足夠。你們這群人哦,不要跟著瞎台中申請商標代辦起哄。

遇冷?不存在的。




北京三裡屯蘋果店

而我們的黃牛小哥呢,砸鍋賣鐵陪吃陪睡還賣腎,囤瞭一堆貨啊,結果一看,唉臥槽,特麼根本不用搶!


哎,小哥!冷靜!不妥啊!

你看看,除瞭國內,其他地方的黃牛也不好過啊。台中商標申請類別香港Apple Store的iPhone8首發現場,整個場面可以用“悲涼”二字來形容瞭。為什麼這麼說呢?8點的時候整個店裡都不到20個人。


聽說每年蘋果有新品發佈時,蘋果在悉尼的商店就會有成百上千果粉聚集在門前而,不過在周五商店開張之前,排隊等候的人不到30人。

台中註冊商標流程
所以啊,放寬心。我也可以放寬心瞭,畢竟帶著設備安營紮寨的傻逼也不止我一個瞭。

而且,iPhone8系列手機首發的慘淡並非隻局限於線下,線上的渠道也是十分堪憂的。2016年iPhone7發佈時京東平臺預訂瞭達350萬部,而今年iPhone8的預訂量僅僅150萬部。

目前,大陸地區和香港地區iPhone8的售價都在受著很大的影響,開始下滑,並且已經跌到瞭蘋果發行價。蘋果官方的價格為iPhone 8 64GB售價為5888元,256GB售價為7188元,Plus的兩個版本分別是6688元和7988元。即便如此,對比iPhone 7上市的時候還要貴上瞭一大截。


看來,這次囤積iPhone 8的黃牛真的要哭暈瞭,據稱現場有不少黃牛兜售新iPhone 8,不僅價格沒有比官方渠道貴,反而還便宜瞭一點。一位黃牛表示他們有充足的產品現貨,價格比官方便宜80元,但是沒有發票。

據國外媒體報道,蘋果公司股價在本周四繼續下跌,若周五不能反彈,就將成為表現最差的iPhone上市周。


據統計,自從蘋果發佈最新產品以來,其市場價值已經縮水瞭500多億美元,超過瞭eBay、Target以及福特公司的市值。

蘋果於美國當地時間9月12日發佈瞭多款新產品,其中有些產品已經於22日(周五)上市。截至9月11日,蘋果市值還為8349億美元。但截至9月22日下午1點30分,蘋果的市值已跌至約7791億美元。


不過可以肯定的是,對於投資者來說,7800億美元仍存在巨大價值,蘋果市值比谷歌母公司Alphabet要高1000億美元左右。但是還有很多因素會影響市值,比如投資者可能會考慮公司未來的預期收益、對股市的看法,更多考慮最大化短期收益或長期收益以及整體宏觀經濟狀況等。

風險投資公司Loup Ventures投資者、前蘋果頂級分析師基尼·蒙斯特(Gene Munster)曾表示,蘋果股價在最新款iPhone上市後可能會出現5%到10%的回調,他解釋道:“原因很簡單:在過去一年裡,蘋果股價上漲瞭50多倍,因為投資者始終在期待iPhone重新恢復增長。當新產品上市後,人們就會把註意力轉移到明年第一和第二季度業績上,這是iPhone周期所致。所以自然會有部分人從中獲得好處。”

不過,真的是這樣嗎?

從 Google 全球的搜索熱度看,iPhone 8從一開始就沒有6和7那麼受關註。到瞭發佈第三天,它甚至還不如 iPhone 6s。


但是把同日發佈的 iPhone X 加進去以後可以看出來,從發佈第二天開始,外界的註意力就移到瞭 iPhone X 上。


到瞭發佈會後第四天,iPhone 8 + iPhone X 的熱度總算是追上瞭 iPhone 7。(此處應有掌聲)

但是,急不可耐的果粉是否想過,也許 iPhone X 根本沒準備好在 9 月亮相。

iPhone 8 和 iPhone X 同樣在北京時間 9 月 13 日發佈。但一個從發佈到發售間隔 10 天。另一個間隔 52 天。

隔這麼長時間,到底為何?

它正面復雜的傳感器和屏幕有多難生產我們不得而知。但從軟件可以看出蘋果非常倉促。

每一代新系統正式發佈前都有很多測試版,最後一個測試版叫“GM”。這一版如果沒有大問題,會和正式版完全相同。

開發者拿到的 GM 版模擬器裡面,iPhone X 連蘋果自帶的通訊錄應用都沒有,直到如何申請註冊商標台中正式版才加上。恰好通訊錄應用在橫屏界面需要為 iPhone X 獨特的屏幕形狀做調整。

直到正式版 iOS 11 開發工具,蘋台中商標權申請果的 iPhone X 模擬器不但沒有桌面背景圖,甚至連控制中心都沒法打開(其它 iPhone 從屏幕底部往上滑出、iPhone X 放在屏幕右上角)。


不過,iPhone 8的慘淡銷售確實是有原因的,與7相比,8並沒有太大的突破。iPhone X屏幕醜,也是不少人吐槽的重災區。

以前蘋果的發佈會規矩是,保證所有人在同一時間用上“最好的”的機子,現在卻是毫無存在感的8和X。更不用提iPhone 8在今年的蘋果發佈中早已淪為配角,堪稱雞肋。既然很快就會有iPhone X,幹嘛還要再掏那大幾千塊錢?庫克你當我們消費者都是人傻錢多的大傻逼嗎?

而安卓陣營的日漸強大,我們有目共睹,蘋果能否永遠保證一傢獨大?恐怕現在早已是群雄並起。

廢話不多,我們以蘋果十年歷程來做個總結。


蘋果的十年,也是我們的十年,願大傢青春永駐!

(哎,大傢來幫忙啊,喬老板的棺材板壓不住瞭!)

文章來源:微信公眾號獵雲網

(責任編輯:崔晨 HX015)


和訊網今天刊登瞭《沒X你賣機8啊!iPhone史上最冷門首發,庫克哭給你看 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite