201612191611電動病床價格 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

工商時報【王中一╱台北報導】

環球晶圓(6488)昨(2)日宣布,正式完成對SunEdison Semiconductor公司的收購案,環球晶將以6電動看護床價格.83億美元總值收購SunEdison Semiconductor全部流通在外普通股。

環球晶在完成對SunEdison Semiconductor的收購之後,被看好能結合環球晶現有的營運模式與市場優勢,加上SunEdison居家電動床推薦 Semiconductor遍及全球的網絡和產品研發能力,未來將除了產能可大幅提升、增加產品線與全球客戶群之外,更渴進一步打入南韓及歐洲客戶,也可一併取得SOI晶圓之技術和產能。

此外,在全球前幾大半導體廠同步擴充產能之外,預期明年對對半導體矽晶圓的需求將明顯攀升,這也吸引外資從環球晶在8月份宣布收購案後,就持續買進持股,並將股價在一季之內,從64.4元的低點拉高到103.5元的高峰。

電動病床價格

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite