201612190559【apbs】iPhone6s Plus-iPhone6 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(維也納馨香)

【apbs】iPhone6s Plus-iPhone6 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(維也納馨香)















在資訊海量的時代【apbs】iPhone6s Plus-iPhone6 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(維也納馨香)是現在的科技趨勢!


【apbs】iPhone6s Plus-iPhone6 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(維也納馨香)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【apbs】iPhone6s Plus-iPhone6 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(維也納馨香)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









適用機型:iPhone6s Plus/iPhone6 Plus
材質:PC硬殼
產地:中國
裸裝重量:約20g 含包裝重量:約60g
裸裝尺寸:約15.8*8*0.8cm 含包裝尺寸:約18*11*2cm
顏色/款示:維也納馨香
包裝內容物:iPhone6s Plus/iPhone6 Plus 手機殼*1
注意事項:本商品不含主機
保固範圍:新品瑕疵
(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)















保固期

新品瑕疵







【apbs】iPhone6s Plus-iPhone6 Plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(維也納馨香)

商品網址:



工商時報【王中一】

光燿科(3428)挾第2季營收改寫新高的利多,股價於7月初締造66.5元的高峰,之後因第2季獲利不如預期,且第3季營收降溫,導致股價在8月中回檔到41.05元,之後才緩步回溫逐步墊高,上周五大漲8.32%、收在62.5元,本周有機會挑戰新高。

光燿科第3季營收雖然低於前一季,但高階機種比重拉高、加上良率增加,推升毛利率回升,單季獲利較上季倍增,累計前3季EPS約1.6元。由於大陸客戶拉貨積極,10月營收寫下近14個月新高,11月還有續增空間,也吸引三大法人單周大買3,558張。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite