201612190557TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡

TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡















在資訊海量的時代TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡是現在的科技趨勢!


TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡



TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡專為您的電腦、筆電設計,讓您可以輕鬆享受高速的無線網路效能,TP-LINK特別打造拇指型迷你設計外觀小巧可愛且更便於攜帶使用,但產品的效能與穩定性更是讓TP-LINK投入了大量的精神與心力,就是為了讓您可以享受高優質的無線網路體驗。不僅如此TL-WN823N更具備了SoftAP模式、WPS單鍵加密設定以及簡單易用的管理程式,讓TL-WN823N不折不扣是您迷你型WiFi無線網卡的第一選擇。











高速無線,接收靈敏



TP-LINK TL-WN823N 迷你型無線網卡使用IEEE 802.11n標準,WiFi理論傳輸速度可達300Mbps,提供您高速的無線網路環境,並採用了2T2R MIMO技術設計,能達到接收更靈敏、更穩定也更無死角的使用體驗;因為具備高速、靈敏、穩定等重要特色,也因此除了一般網路使用游刃有餘之外, TP-LINK TL-WN823N還非常適合用於「觀看線上高解析度影片 」、「即時影音 / 視訊」、「線上遊戲」、「區域大型連線遊戲」、「高量下載」...等使用環境。不僅如此,TL-WN823N的相容性也非常優秀,對於舊有的IEEE 802.11b/g規格,也能完全相容,讓您不必為家中基地台的相容性而擔心。











無線分享,無限方便



TP-LINK TL-WN823N 迷你型無線網卡具有SoftAP功能(*註),能讓您的桌上型電腦/筆記型電腦搖身一變成為無線分享器,而電腦可以把訊號來源的有線網路轉化成無線WiFi訊號,輕鬆達成智慧型手機、平板電腦的無線上網功能,不管是在家或者是出門旅遊,一卡在手,無限方便。



*註:目前 TP-LINK TL-WN823N僅支援Windows 7作業系統使用SoftAP模式













輕鬆一按,安全保障



TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡完全符合WPS(Wi-Fi Protected Setup)技術,這個技術能讓您輕輕鬆鬆而且快速地建立家中無線網路的安全性,您只要透過網卡上的WPS按鈕,輕鬆按一下並且也按一下支援WPS技術無線分享器的WPS按鈕,設備就會自動建立高安全性的WPA層級無線網路加密,輕鬆好用只需按個按鈕既簡單又安全,從此不用再記住任何無線網路密碼。

當然TL-WN823N也支援一般加密方式,當您的基地台或無線環境無法使用WPS功能時,也可透過一班的無線上網方式連線。











安裝簡單,相容性高



TP-LINK TL-WN823N 迷你型無線網卡的安裝非常簡易,只要將網卡接上USB插槽,放入光碟並依指示安裝即可,毫無困難,只需幾分鐘即可完成安裝,我們提供的管理程式更能方便您管無線線網路,並提供SoftAP功能。

而TL-WN823N的相容性更是良好,除了無線方面支援IEEE 802.11b/g/n等三個無線標準以外;在作業系統方面也完全相容於Windows XP / VISTA / 7 / 8,讓您不再擔心作業系統的相容性問題。



商品訊息簡述:

品牌TP-LINK
種類無線網路卡
產品特點隨插即用
無線傳輸速度300Mbps
無線運作頻率2.4GHz
型號TL-WN823N
適用坪數49坪以下
網路標準與協定IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz
無線網路天線數
無線網路天線類型內接式全向型天線
廣域網路連接支援PPPoE
網頁介面管理功能
支援作業系統Windows
重量(g)60g
保固三年
檢磁BSMI證號詳情請見官網
NCC 證號詳情請見官網
連接介面USB 2.0
包裝內容TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡 安裝光碟 快速安裝指南
環境運作溫度: 0℃~40℃ (32℉~104℉) 存放溫度: -40℃~70℃ (-40℉~158℉) 運作濕度: 10?0??凝結 存放濕度: 5?0??凝結


TP-LINK TL-WN823N 300Mbps 高速迷你型USB無線網卡

商品網址:



前行政院院長陳冲指課徵房屋稅是侵害人權,只能廢不能漲,藍綠縣市反應不一,台南市府直嗆「房屋稅廢不廢不是陳冲說了算」;桃園市長鄭文燦、宜蘭縣長林聰賢也異口同聲批,既然違憲,為何陳冲任內不修正?

花蓮縣長傅崐萁則認同陳冲看法,自用住宅既然是自己住,就應免繳房屋稅。

陳冲投書聯合報批房屋稅「違法違憲」,更直接點名台南除了大幅調漲,還要溯及既往。台南市長賴清德昨也不客氣直轟,沒想到一個當過行政院長的人,所有理念都是錯的。賴說,如果陳冲的理念是對的,那食衣住行都是民生必須,就不宜另立稅目;除了住以外,還有吃、穿、行,都不應該要有稅目,所以這個理念是有問題的,陳冲說法很奇怪。

無黨籍花蓮縣長傅崐萁則相當認同陳冲看法,他說,全民都籠罩在低薪、低所得陰霾裡,年輕人一殼難求,調高房屋稅無異是再剝一層皮。中央應設法開源,而非關起門在稅率上打轉。

【記者楊文琪╱台北報導】前行政院長陳冲批評北市的房屋稅調幅過高,增加非常多的地方稅,引發其他縣市效尤,台北市財政局回應說,過去的標準單價是以每坪2萬元來計算,但現在每坪的造價都在十幾萬元,不調整既不符合現況,也因持有房屋成本過低,而衍生投機客炒房的問題,台北市將標準單價每坪提高到5萬元,還是比實際造價低很多。

此外,陳冲認為說路段早已反映在地價稅上,房屋稅再課路段率是明顯重複課稅。對此,北市財政局長陳志銘強調,不能單一檢討路段價值,因為房屋標準構造單價、路段及房屋折舊都會影響到市價,應該三者一同檢討,只檢討其中一項都是偏頗的,這是全國一致的做法,台北市沒有重複課稅。更多udn報導:女星賭博慘輸 遭虧:妳老公有錢!? 真男人無誤!男神公開認戀情

★更多相關新聞

房屋稅掀爭議 陳冲:不廢止也要降 財部:課稅理所當然房屋稅新方向 房地持有成本合一課稅陳冲:房屋稅宜廢、不宜增房仲業:新政府不應放任地方加稅學者:廢除恐助長囤房風

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite