201612181810【ASUS】原廠充電傳輸線(Micro USB 介面)

【ASUS】原廠充電傳輸線(Micro USB 介面)















在資訊海量的時代【ASUS】原廠充電傳輸線(Micro USB 介面)是現在的科技趨勢!


【ASUS】原廠充電傳輸線(Micro USB 介面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】原廠充電傳輸線(Micro USB 介面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

90天保固期









【ASUS】原廠充電傳輸線(Micro USB 介面)

商品網址:



工商時報【沈美幸╱東京報導】

友嘉集團總裁朱志洋表示,併購不會停,但因應全球掀起工業4.0風潮,下階段布局著眼智慧工具機、智慧製造及智慧工廠,與日本發那科、德國西門子、Bosch、SAP、美國微軟、ROCKWELL及法國達梭結盟打國際盃,並與全球前三大手機及電商大廠策略聯盟。

朱志洋指出,友嘉集團過去5年,陸續併購義大利JOBS、SIGMA、德國MAG集團汽車事業旗下Honsberg、BOEHRINGER、HULLER HILLE、日本池貝、新日本工機及韓國DSK等30多家工具機廠,目前友嘉集團全球擁有近40個工具機品牌、57個工廠,光是生產大型及超大型車床年營收新台幣近200億元,產業市占率超過3成,已成為全球最大的大型及超大型車床集團,在全球工具機集團排名第3。

友嘉集團工具機事業2016年來自汽車業營收12億美元、航太業目前3億美元,原定目標3年內從原本營收比重10%提高25%,新併購新日本工機客戶涵蓋汽車模具、航太、軌道運輸、船舶造船、工程等產業,航太產業占營收比重1成多,朱志洋信心十足,目標可順利達陣。

朱志洋表示,友嘉集團未來會持續海外併購,但因應工業4.0,下一階段布局著眼智慧工具機、智慧製造及智慧工廠,必須與全球智慧製造、智慧系統、物聯網及大數據廠商合作;目前擇定與日本發那科、德國西門子、Bosch、SAP、法國達梭、美國ROCKWELL及微軟等結盟打國際盃,並與全球前三大手機及電商大廠策略聯盟,將由友嘉集團主導推FFK4.0,計畫在明年歐洲工具機展時推出5條工業4.0生產線。

友嘉集團為發展智慧製造及智慧工廠,由旗下德國MAG承接歐盟2個科技專案,預計明年底結案,友嘉集團正向歐盟申請3個新專案,包括工研院配套合作發展FoF未來製造的歐盟專案,與資策會合作5G傳輸應用工具機的智慧製造,智慧製造需要大數據傳輸。已經向歐盟申請與我資策會聯手發展5G產業經費補助,以及加入義大利飛雅特集團主導未來製造計畫。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite