201612181556碎紙機 美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)

美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)



你正在尋找美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766) 嗎!

不敢說 美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766) 是與你有緣的!!!

部落客對於美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)評價也很高喔!

美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)

美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5620467

商品訊息功能:


  • 產品sLogon:
  • ■隨心所欲享受快樂淋浴時光。
  • ■受只有五星級飯店才有的造型蓮蓬頭。
  • ■簡易安裝好輕鬆,簡單容易的旋轉更換方式。
  • ■附水管及蓮蓬頭架。


商品訊息描述:











美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)



產品功能簡介說明 :

■現代人壓力大,生活空間狹窄,何不換個心情,給自己一個放鬆的環境?隨心所欲享受快樂淋浴時光,依照自己的喜好,每天每時每分每刻都變換一種不一樣的心情!

■簡易安裝好輕鬆,簡單容易的旋轉更換方式,只要將原來的蓮蓬頭直接換下,輕輕鬆鬆將

最愛的SPA蓮蓬頭裝上,直接架上您原來的蓮蓬頭架,馬上享受!

■髮梳造型霧銀亮銀精質電鍍蓮蓬頭,讓您享受只有五星級飯店才有的造型蓮蓬頭!!!

■簡易安裝好輕鬆,簡單容易的旋轉更換方式,輕輕鬆鬆將最愛的SPA蓮蓬頭裝上,直接架

上您原來的蓮蓬頭架,馬上享受!

■附2段式角度調整蓮蓬頭架。

■附140公分的連接水管,可更換使用或當備用使用。

■一次兩隻蓮蓬頭,不論您家裡是2套衛浴設備,還是一套半,還是留著備用,一次滿足!

■台灣精製,品質有保障。

■特別注意事項:

本商品因需要SPA功能,會略為減低水壓,如家中水壓不足,則須安裝加壓馬達即可享用本商品所帶來的快樂魅力。

■安裝方式:

1.請拆卸您的原有蓮蓬頭直接換上新的蓮蓬頭就可以了,因為市面上絕大部份達99.9%

的蓮蓬頭接頭部份為直徑2公分,所以直接使用您原有蓮蓬頭水管接上即可!

2.如有連接部份漏水現像請到市面上購買『止水膠帶』依『逆時鐘』將『止水膠帶』直

接纏繞蓮蓬頭與水管連接部份即可,並請視情形將纏繞部份之厚度增減,直到不漏水

為止!













商品訊息簡述:

品牌月陽
產地台灣
材質ABS精質電鍍
尺寸蓮蓬頭最寬6.2公分X長23.5公分X把手直徑3.6公分X2隻。
顏色霧銀+亮銀色
重量340公克X2組
配件蓮蓬頭掛架X2、蓮蓬頭連接水管X2


美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5620467













美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)評價比較 美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)開箱文

美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)推薦 美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)討論

美式髮梳SPA蓮篷頭2入組(3766)部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite