201612182116『R131』韓版 冬季熱燒款 潮 百搭 寬鬆中長板 拼色波點 加絨帽T 2色

『R131』韓版 冬季熱燒款 潮 百搭 寬鬆中長板 拼色波點 加絨帽T 2色

NT$1,090  顏色: 灰色 / 咖啡色  尺寸: 均碼

購買請至:

http://www.round8.co/products/r131 

結帳時請於促銷代碼欄輸入代碼:661031, 再按使用促銷代碼,可享5% 折扣

由工廠直接出貨,付款後4-5天會寄出商品

 

 

更多流行時尚潮流服飾與配件及包款等訊息,請蒞臨http://www.round8.co

 

購買自用結帳時請於促銷代碼欄輸入代碼:661031, 再按使用促銷代碼,

            可享5% 折扣.

批貨銷售 免費加入經銷商或代理商 請詳閱官網說明

 申請加入請註明推薦代碼:661031





因顯示器不同及拍照光線等不可抗拒因素, 色差無法避免, 要求完美者,

購買前請審慎考慮.謝謝.

 

◎◎◎ 購買前請詳閱以下事項 ◎◎◎  

1、 訂單確認後,4~5個工作天會由工廠直接寄出商品(假日、國定假日、颱風等扣除) .

2、收到商品依(物流簽收、取件日()算起,務必於收到商品當日算起7日內開箱檢查! 一律不回應我沒有開箱、過了2星期後才開箱等等問題。

3、若商品不符或損壞、瑕疵等情形,請於收到貨當日算起7日內 拍照 並與賣場連絡,賣場會儘快回覆及處理。 工廠出貨都有嚴格檢查和照片存留,任何瑕疵問題,請提供照片或影片,讓工廠了解出貨檢驗疏忽的地方,並改進且更加嚴格執行出貨檢驗。

4、瑕疵品『退』貨: 以郵寄方式寄回,郵資由賣場負擔,退款金額不扣銀行手續費。

5、退貨商品須為收到貨時的完整包裝,商品無配戴痕跡,保持商品原樣。

6、無瑕疵『換』貨:請於7日內辦理換貨,買家需自行負擔來回運費。若有差額需退款,退款時將扣除銀行轉帳手續費(依銀行實際收取為限)

7、換貨一樣需45個工作天為您重新出貨!

8、瑕疵範圍: 小瑕疵±5mm、小污損±5mm、小脫線、出廠味道,不在瑕疵品範圍內

 

回應

jiujiu 韓版時尚潮流包包/服飾與配件

http://www.round8.co/products

結帳輸入代碼:661031,享5%折扣

jiujiu 水晶飾品/食品

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite