變更瀏覽模式

201308221043中華電信電話費降價 ~ 內有設定方法!是真的1要看你的使用量

中華電信電話費降價 ~ 內有設定方法!

上次 是五分鐘 1.6 元,這次 又少 0.1 元,又降價了!費率又改了!

(繼續閱讀)

201302121051Xuite 春節自動重複播放(單曲)應景音樂13首

因為奇摩部落格小改版,﹝.swf動畫檔或影音檔﹞只能用﹝原始碼﹞引用文章,造成不便,懇請見諒。

(繼續閱讀)

2013021210402013小龍年-精選賀歲動畫

因為奇摩部落格小改版,﹝.swf動畫檔或影音檔﹞只能用﹝原始碼﹞引用文章,造成不便,懇請見諒。

(繼續閱讀)

201302020058PhotoCap 6.0下載、安裝與教學 修照片很好用的軟體喔!

PhotoCap是一套免費、中文化、功能強大又好用的影像處理軟體,由國人Johnson Wang自行開發,現在已經推出了6.0版,如果您還沒有使用這套軟體,建議您安裝使用PhotoCap 6.0版新增了蒙太奇效果、藝術字物件、文字方塊物件、放大鏡物件、物件路徑功能、物件的屬性面版、分割列印功能重疊與切割虛線功能與按紙張數量的模式等功能,詳見

(繼續閱讀)

201206192040每日靜思語

  要自己快樂,先讓別人快樂;要自己成功,先看別人成功。 人生七張底牌 第一張牌:忍!有容方為大,忍者無敵。   忍是一種做人的大智慧,忍耐並非軟弱,負重忍辱,厚積而薄發。骨氣不能無,傲氣不能有。   「利」字面前,三忍而後行;遇強示弱,消災避難;好漢不吃眼前虧,惹不起躲得起;爭狠鬥惡匹夫勇,理讓三分也無妨!   小不忍則亂大謀;在人屋簷下,該低頭時要低頭;經得起「寒冰床」,練得成真功夫!吃虧是福! 第二張牌:藏!藏鋒藏巧,勝者總是笑到最後。   真人不露相,露相不真人;抱頭藏尾,待機而動;鋒芒畢露,必會四處碰壁。隱而不發,讓對手捉摸不透深淺;任何時候都別把軟肋露出來,將大智寓於「大愚」之中。外斂內修,不當出頭時莫出頭;藏與露,關鍵在於「度」;緊要關頭用好障眼法,關係再好,也不可全拋一片心。 第三張底牌:防!強者都是「漏洞」最少的人!   人心隔肚皮,知人知面難知心;明槍易躲,暗箭難防;凡事多長兩個「心眼兒」,任何時候都不要掉以輕心;鮮豔玫瑰刺更多。   最放心的地方最易失防;得意不忘形,失意不失態;小心踩著老虎尾巴,溫柔之鄉常常是英雄塚。未雨綢繆,貴在早。 第四張底牌:穩!穩紮穩打,不走彎路便是捷徑。   心急吃不了熱豆腐,沉得住氣方能幹大事,做人最忌在順境中倒下。慌亂只會自亂陣腳,姜太公釣魚的智慧,要有兵臨城下穩坐中軍帳的心智。   急躁冒進會把局勢弄得更糟,把握住一時,贏得了一世。臨危不懼,方能泰然處之;以不變應萬變,萬變不離其宗;既要雷厲風行,又要有條不紊。沉穩源于自信,有實力才能心神合一,遠離浮躁。 第五張底牌:變!變則通,通則久,求變就是贏。   世事多變,人亦應靈活多變;因勢利導,擇勢而為;被動與主動常常近在咫尺之間,只要功夫到,阻力也能變為助力。化敵為友是「變」的最高境界,變壓力為動力是人生必修課。   識時務貴在適時而變,靈活變通方顯大智大勇;最要緊的是把握住火候,「一根筋」只會撞得頭破血流,不要在一棵樹上吊死。   變通的智慧莫過於善於「慎獨」,及時調整,才能搶得先機。打破常規便是創新;窮則變,變則通,通則久。 第六張底牌:牽!暗中牽制勝過明面的強制。   迎合對方的心,牽制對方的身;孫悟空跑不出如來佛的手掌心,牽鼻子勝過拽胳膊。做一隻智勇雙全的頭狼,欲取之,先造勢;抓住關鍵點,牽制其全身;掌握對方的把柄再做文章,鎖定對方的弱點用力。   因勢利

(繼續閱讀)

201206192039靜思語【 眼光 】 網路文章分享

※ 一個從容的人,感受到的多是《 平和 》的眼光; ※ 一個自卑的人,感受到的多是《 歧視 》的眼光; ※ 一個和善的人,感受到的多是《 友好 》的眼光; ※ 一個叛逆的人,感受到的多是《 挑剔 》的眼光‧‧‧ 是啊!《 有什麼樣的內心世界,就會感受到什麼樣的外界眼光;在這個世界上 ,只有你自己,才能決定別人看你的眼光。 》【感恩合十】

(繼續閱讀)

201112151015SRC F2 一鍵還原for Win7/winxp教學

SRC F2 一鍵還原for Win7/winxp教學

PC硬體工程師最需要學會的還原技巧「SRC結構還原」,是網路上對ghost頗有研究的大大製作分享的,早在winXP時期就已經非常成熟,不懂電腦的user只需要在開機時按下F2鍵就可以輕易利用Ghost還原作業系統,甚至聯強Lemel也採用SRC結構還原的方式在每一台出機的PC上安裝這種「一鍵還原」功能。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字