201612192103油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

請珍惜生命!昨天(14日)晚間,台北市一名18歲的莊姓少女打119,表示自己想要輕生,警消透過手機定位找到她的位置,位在象山六巨石山坡附近,立刻發動搜索,終於在一處山坡找到莊女,立即用擔架將她扛下山,所幸送醫檢查確認沒有大礙。

據媒體報導,18歲的莊姓少女昨天晚間打了2通119,表示自己心情很不好,並說自己被卡在象山步道的一顆樹上。警方後來經手機訊號定位確認其位置,派人搜山,最後終於找到莊女油煙處理機價格靜電機保養

莊女被抬下山後,送往台北醫學院附設醫院診療,所幸意識清楚、身上也無明顯外傷,目前已經通知家屬,警方並持續釐清她試圖輕生的原因。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※張老師專線:1980
※生命線專線:1995

油煙靜電機 其他推薦文章

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite