變更瀏覽模式

201403051142重新再來

很久...很久沒有用網誌這東西了,

(繼續閱讀)

201403041121赤西仁退出傑尼斯

這太令我正經了!! 給我的驚嚇也太大了! 先不說他丟下

(繼續閱讀)

20140223113502.23 MY LOVE 和也

從認識是你開始,知道有你這個人開始,就迷戀上你了,因為你,所以我喜歡上你所屬的團,也因為你,我認識了傑尼斯,更因為你,我有了努力的目標,也有了持續走下去的目標。

(繼續閱讀)

200908172340我們的寶貝-龜梨和也

★ 愛するあなたは幸せなこと ♥ 在下面的AK好有點這個名字去看一篇屬於你我的牽絆 上去看看吧!!各位愛和也的朋友們 我現在知道...終於有人把我們的心聲說出來了 愛一個人要說出口 不要因為他有多麼的遙遠...我相信我們愛他的心會傳到他身邊 就算他不明白,就算他不知道,但我相信她能感受的到我們對她的愛 對她的寶貝 就算她身邊有個會照顧他的老公...赤西仁 但是我們都心卻還是隨著她轉動還是害怕他會受傷 我想我們比他們的父母更像父母吧!! 抄襲....我想我們比他們更加生氣 因為我們都抱持著一個觀念,你要抄誰得我們都不管, 但是你諾敢抄我們J家的..我想你一定有做好覺悟的準備 你要傷害誰我們都不管,但是你敢傷害我們J家的,你就要有必死的覺悟 因為J家是我們的寶 和也更是J家的小公主 愛和也的各位朋友...上去看看吧 會有很深的感想喔

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我是梨子仁

本命:龜梨和也

副命:赤龜.胖仁

最愛的團體:KATTUN

喜歡的東西:KATTUN

討厭的科目:很多

自我介紹:我是簡單明瞭的人.....大概吧!!

AK好友