變更瀏覽模式

201503091018台鐵的姊妹鐵道們

小弟的拙作,私以為台鐵如果在簽署姊妹鐵道時,能有更深一層的思考,也許台鐵會變得更好,這些活動不應該淪為做做表面功夫,近幾年台鐵已有許多不一樣的思考,但這樣的進步其實是不足的,會這樣為文批判,希望的是台鐵可以更加茁壯,而非扶不起的阿斗,相信台鐵的員工也不喜歡這樣天天被罵,底下的員工很辛苦,高層長官就更應該要努力才對啊!

(繼續閱讀)

201304020140鐵男進行曲 第一集:中華民國鐵道文化協會副會長 古庭維

鐵男進行曲終於開播了,4月1日是我們第一集的播出,歡迎各位朋友收聽,之後鐵男進行曲將在每周一的上午十點推出,請大家多多支持。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一個普通男人、非帥哥,極度感性,缺點很多(改進中),想法主觀,熱愛人文、史地、鐵道、風景、航空器攝影,熱愛電影、音樂、閱讀、旅行、美食、亞特蘭大 勇士隊,幸福洋溢中!


我的部落格:旅的火車頭http://blog.xuite.net/jin.ishin/train

               鉄男神宮http://jinishin.blogspot.com/

部落格標章
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite