201607080211來馬祖追藍眼淚 還有大獎可拿

中國時報【葉書宏╱連江報導】

馬祖近年來掀起一波藍眼淚風潮,縣府推廣馬祖4鄉5島深度旅遊,今年擴大舉辦觀光活動,4月中旬起陸續推出吉祥物、創意icon、slogan募集大賽與藍眼淚攝影比賽等活動,總獎金高達73萬元,邀請全台民眾一起來體驗馬祖之美。

系列活動將由「魅力馬祖」系列設計大賽率先登場,分為觀光吉祥物、創意icon、slogan金句募集大賽,即日起開始募集。縣府觀光局表示,為鼓勵更多民眾參加,已將海報分送給各縣市政府、大專院校,邀請更多專業設計者與民眾投入。

另外,藍眼淚成為近年來的旅遊重點,為鼓勵遊客親自體驗,規畫「愛瘋藍眼淚IPHONE送給你」及「傳奇東引,邀您一起」慶祝東引島燈塔升格古蹟系列活動,旅遊還有豐富大獎可拿。

緊接著在9月登場的是第4屆「藍眼淚」攝影比賽、「EYE上馬祖E瞬間」第1屆行動攝影徵件比賽,透過攝影作品徵集,廣邀攝影愛好者以「藍眼淚」為主題,透過鏡頭捕捉馬祖獨特的自然生態景觀。

觀光局指出,規畫持續性觀光活動,鼓勵民眾從不同時間、不同角度來欣賞馬祖4鄉5島,將馬祖的自然景觀、歷史人文向全世界推廣,比賽總獎金達73萬元。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite