201803280107周末到西嶽玩PS4遊戲《尼爾:主動人形》一起奪回地球?

尼亞姆韋齊文翻譯翻譯社

(圖/SIET供應)

▲現場你有機會拿到這些杯墊的個中一款。

▲《尼爾:自動人形》(NieR:Automata)(圖/SIET供給)

記者葉立斌/綜合報道

(圖/SIET供給)

▲Misa將以遊戲內腳色造型現身。

SIET將於4月22日(六)至23日(日)在西嶽1914文創園區的光點片子院影象穿廊舉行PS4遊戲《尼爾:主動人形》(NieR:Automata)繁體中文版上市前爭先體驗活動翻譯

在Cosplay界頗負盛名的Misa也受邀以遊戲腳色「2B」的姿態現身會場!來現場找到「2B」攝影打卡,或是試玩遊戲,都有機會取得「NieR:Automata(尼爾 主動人形)限量特製杯墊」!

這個周末假期到西嶽1914文創園區,除了文博會外,翻譯公司還可以趁便試玩PS4神作《尼爾:主動人形》翻譯順帶一提,PS4《尼爾:自動人形》(NieR:Automata)繁體中文版將在4月27日上市,SIET迎接玩家在發售前一周前去西嶽試玩遊戲。

在不僅僅是文娛作品的本作傍邊,將能暢享使人表情隨之升沉的故事,和流通的60fps開放式世界。

NieR:Automata是一款由SQUARE ENIX監製,PlatinumGames Inc.開辟的動作RPG,將於4月27日推出繁體中文版翻譯這款遊戲也跟上目前很夯的開放世界熱潮,劇情是:在遙遠的將來,面臨外星人把持的「機械生物」的壓倒性戰力,人類節節潰退,最後逃到月球。玩家將飾演附屬機械人軍隊「寄葉」的「2B」,投身奪回地球的劇烈戰爭。

來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=244824有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite