201607081539松柏二小2013年第14届田径运动会侧记

  

运动 健康 快乐 阳光 ——松柏二小2013年第14届田径运动会侧记 11月7日下午,松柏二小2013年第14届田径运动会在本校运动场上隆重地拉开了帷幕。此项盛会是本校开展阳光体育活动成果的又一次大检阅。开幕式由德育处少先队总辅导员陈志军老师主持,庄严的升国旗仪式后,松柏二小副书记谢艳玲老师作了热情洋溢的开幕致词。她对这次运动会的如期举行表示热烈的祝贺,她希望全体师生发扬“团结,拼搏”的精神,向“更快、更高、更强”的目标迈进。裁判员、运动员代表随后分别进行了庄严宣誓。为期一天半的运动会成为了同学们展示自己阳光激情的绚丽舞台。他们用速度和力量来证明生命中的激情。赛场上拼搏进取、奋发向上的体育健将们和场下激情飞扬、热情服务的拉拉队同学们,共同组成了运动会上最靓丽的风景线。还有一些同学写出了一篇篇感人的稿子,纷纷投向广播站,他们的表扬与鼓舞为运动员们带去了源源不断的精神动力。学校多位领导也亲临赛场为运动员们加油打气,很多班主任也是忙里忙外,为自己的学生加油、鼓劲。本届运动会的开展,不仅锻炼了学生的身体素质,而且也增强了学生的归属感和集体荣誉感。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結