201607081117演武小学小记者报道 演武小学喜迎远方贵客

  

(本校迅:演武小记者五年六班吴佳霖)6月3日下午,演武小学迎来了一批远方的贵客——北京市朝阳区教育研究中心的领导和同行,他们将在演武小学进行一小时的参观与交流。带队的是我们演武小学的顾问---厦大的郑若琳教授。下午,蔡红红副校长在六楼的会议室向来宾们就本校的优美环境、文化内涵、校训精神、师资力量和近期开展的一些活动做了介绍。之后来宾们又纷纷提出了一些疑问,如:演武小学有没有为教师开展一些活动?是否有真正落实教育部所开展的阳光体锻呢?这些问题都得到了蔡副校长的详细答复:如开展各种评先评优活动,如获得最佳年段称号的年段,将会组织教师到各地参观考察;学校还将定期开展如教师趣味运动会、班主任节等活动。演武小学真正落实着教育部所倡导的阳光体锻,事实证明长期坚持这项活动增强了学生的体质。 学校领导高度重视此次活动,虽然只有短短的一小时,但我们的热情接待和一批活跃在会场上的小记者都给对方留下了深刻的印象。他们称:第一次看到有学校的小记者和客人们欢聚一堂,演武小学不愧是厦门大学的附属小学,从而也看出了学校的办学理念得到了真正的落实。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結