201607080421与民立小学的许巍老师一同分享全国比赛的获奖喜悦

  

与民立小学的许巍老师一同分享全国比赛的获奖喜悦 29日晚上,市教科院在华侨大厦召开"福建省代表队(厦门)参加全国体育教师技能大赛总结会",市教育局赵家明处长、市教科院苏尹宜院长、市教科院基教室潘世锋主任、体育教研员宋超美、李江华、思明区教育局组宣科黄献利科长、全体教练员和参赛选手及部分学校领导出席了这次表彰总结会。 会上,参赛的5位中小学体育教师分别作了获奖感言,我校的许巍老师代表福建省参加本次体育教师教学技能比赛,获得全国一等奖第二名的好成绩。他第一个走上台,激动而又兴奋地表达了内心的感激之情:"我首先感谢领导对比赛的重视与关心!从省厅到市教育局、教科院、区教育局、学校,各级领导都非常重视和关心。特别是赵家明处长,专程到海沧看望我们。正是因为领导的重视、关心与支持,让我们奋勇前进!所以谢谢你们‵!感谢各位指导老师!你们和我们一起挑灯夜战,你们和我们一起挥汗如雨,帮助我们一个一个细节地抠,一个动作一个动作地过,是你们帮我们把握好前进的方向,所以谢谢你们‵!感谢参赛的同伴们!我不会忘记:我们常为一个个不同观点争论不休。我不会忘记:无论是训练场还是比赛场,那一个鼓励的目光、一句激励的话语。更不会忘记:萧山机场候机楼,我们一起练习广播操、武术操,引无数旅客尽折腰。所以谢谢你们‵!这次集训和比赛,我体重减了6斤,过程非常辛苦,但结果非常甜蜜,我获得一等奖的好成绩,总分排名全国第二。学校为我在校门口拉了横幅,在国旗下少先队员为我献花,这是我校几十年来没有人享受过的崇高待遇,我非常荣幸、非常激动!我想,这次比赛不应该是终点,而是起点,我们一起努力,更上一层楼!" 在参赛选手纷纷发表获奖感言之后,赵处长及苏院长都对这次我们厦门市的5位体育教师代表福建省参加全国第一届中小学体育教师教学技能比赛获得的好成绩表示热烈祝贺,同时希望老师们再接再厉,在今后的教学工作中不断进取,力争有更大的飞跃。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結