201607080030园南"六一"最美风尚礼之最突破"教师才艺秀"

  

园南最美风尚礼上,孩子们享受了不一样的六一节目--老师们为他们准备了一场不一样的晚会。为了博得孩子们一笑,老师们使出浑身解数,十八般武艺样样秀出来:重返童年时装秀,老师们各种可爱造型引得台下呼声不断,孩子们辨认着自己的老师,兴奋地喊着;歌曲串烧,老师自弹自唱,回味着童年时光;幽默剧《西游外传》,校长、副校长、教务主任、总务不计形象,挖尽喜剧潜能,重新演绎了唐僧、狐狸精、玉兔精、红孩儿、牛魔王的角色,台下孩子、家长捧腹大笑,节后还产生了一大批粉丝,拥到老师办公室,寻找唐僧和各类"妖精们";热舞《小苹果》,老师们在台上随着音乐尽情舞蹈,虽不专业,但绝对热情洋溢,晚会后,马上有孩子请老师教自己跳《小苹果》…… 园南六一,孩子们见识了与平时不一样的老师,与老师们的距离更近了。园南最美风尚礼,美的不仅仅是孩子们,更有我们可爱的老师们。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結