201802111036看Blog是一種無言的交流

看Blog是一種無言的交流


看Blog是一種無言的交流

在臺灣國內把Blog一詞譯作“部落格”,在中國大陸則譯作“博客”,每天祇要有時間我都會情不自禁的走進兩地的Blog空間裡,在Blog空間中我收穫到知識,收穫到友誼,更收穫到說不盡的快樂。每個人的Blog空間都是一座開採不完的寶藏,也是知識的海洋,你可以盡情的徜徉其中。


每個人的Blog空間就宛如這個人的家,都有各自不同的風格,真的很美,美的讓我賞心悅目,讓我流連忘返。很多好的Blog文章更是讓我感動,讓我動情;讓我在體驗朋友溫馨中不知不覺的把真情投入到Blog空間給我帶來的溫暖,也祇有如此才能夠體驗到Blog空間給我帶來的無形的價值!


Blog空間是情感的宣洩,我們可以正直的發表自己的觀點,抨擊不道德的人和事,可以抒發自己的感情,可以快樂,可以傷感,可以轉載朋友的好貼文,可以在朋友的認同與鼓勵中感受到另一種成功!


Blog空間是一種無言的交流,Blog空間的朋友聽不到彼此的聲音,看不到彼此的面容,甚至都不聊天,但在你Blog空間的角落裡悄悄地留下他(她)的祝福,儘管當時我們看不到,他(她)的心意,但是這份真誠與友好早已根植在我的心中,祇要Blog空間存在,他(她)就不會丟失對方,不像QQ那樣,你不想和他聊了就刪了,就列入黑名單。Blog是長久的留念!像珍藏的美酒,祇要打開,就散發著誘人的淳香,讓你陶醉!


Blog空間的魅力是無形的價值還在於點點滴滴:一個真誠的祝福,可以化解心中的陰霾,在你失意時,除了盡情的發洩以外,還可以看到感動的帖子,從而讓你釋懷;也會因“偷”別人的成果:一首好聽的音樂,一個精美的圖片,而改變心情。哈哈!而且祇要尊重主人,說一聲“我轉了”,還不侵權,主人會很興奮的,也為朋友的留言做了積累。

(圖文/網路 由 夢筠

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

歡迎來到我的部﹔落格,這裡紀﹔錄了我生﹔活的點﹔滴,想認識我,請常來逛逛!

  本部落格所有 文章.圖片及影音資料,如有涉及侵權行為 ,請不吝留言或回應告知!本人必定立即刪除!

關鍵字
    沒有新回應!
Re:[如有神助],By 秋菊蘭若 於2018-03-18
Re:[人生小品],By 秋菊蘭若芬閣 於2018-02-13
Re:[佛塔上的老鼠],By 秋菊蘭若芬閣 於2018-01-09
Re:[從師記],By 秋菊蘭若芬閣 於2018-01-09
Re:[朋友,願你秋日一切安好],By 這是小蘇的佛教藝術珍藏部落格 於2017-09-25





Powered by Xuite