201703260800品牌推薦 歌林0.5L電塔吉鍋-電火鍋KHL-LN0501 品牌推薦

善用限量的折價券買歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501超划算



最近剛好需要歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501商品資訊參考看看:









歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501




非買不可的理由






















kolin歌林 0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501















◆ 超保水蒸氣循環燉煮,煙囪式鍋蓋提升蒸煮效率。

◆烹煮過程不需加水,保留食材原味。

◆ 精心設計的附燈旋鈕,加熱狀態一目了然。

◆ 0.5L精巧容量, 單身小家庭亦適用。

◆ 烤盤材質鋁不沾黏塗料,聚熱效果佳。

◆ 附強化玻璃上蓋,食物料理過程看得見。

◆ 無段式加熱溫度控制旋鈕,方便調整大小火。




















商品規格





商品名稱:kolin歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋


型號:KHL-LN0501


容量:0.5L


本體尺寸/淨重::201x215x195mm/1.5kg


規格: 110V 60Hz 650W


保固期限:原廠保固一年


國際條碼:4714711348899


商檢字號:R73087


鑑賞期非試用,商品一經拆封使用將影響退或權益,敬請見諒。






原產地


中國












歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501



點選這裡可以看商品資訊及購買

歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501推薦便宜 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501推薦品牌2017 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501推薦品牌建議 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501推薦牌子 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501推薦廠牌 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501評比2017 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501評比推薦 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501評比選購 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501開箱文 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501試用 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501團購 ,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501價錢比較,歌林0.5L電塔吉鍋/電火鍋KHL-LN0501品牌推薦

一些宗教或民俗活動禁止女性參加,從事女權運動20年的高雄市女性權益促進會理事長蔣琬斯說,這種禁忌國內外皆然,一些民俗活動對女性的禁忌緣於當時的時空背景,事實上,時代慢慢在改變,女性必須爭取才能逐步解禁。

同時是台灣性別平等教育協會理事的蔣琬斯,舉協會曾拍攝的紀錄片《女主祭》為例,說明東華大學教授蕭昭君如何爭取在家族祭祀時擔任主祭的過程。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





蔣琬斯表示,蕭昭君是彰化人,每年清明節,龐大家族祭祀傳統都由有成就的男性出任主祭,從來沒有女性擔任;蕭昭君認為「我是博士又是大學教授」,算是有成就的人,怎麼不能擔任主祭?

有長輩反對,他們擔心由女性擔任主祭可能「會帶衰」,如果家族裡有人發生不好的事情,「妳要負責」。

雖然如此,蕭昭君後來還是爭取如願擔任家族祭祀主祭,成為蕭家第1位女主祭,整個爭取過程拍成30分鐘紀錄片《女主祭》;蔣琬斯認為,此「象徵翻轉的力量」。

女性被禁止參加某些宗教或民俗活動,其他諸如「女兒在喪禮中不能捧斗」、月經來潮時不能進廟宇等禁忌,蔣琬斯認為,時代在改變,一些禁忌也要打破,必須要靠女性自己去爭取;像高雄市旗津的「25淑女墓」,女權會爭取更名為「女性勞動紀念公園」。

(中國時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite